樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品 [複製鏈接]

壞爸
再追加玉米期貨60支謝謝

post by ""kuohsulin""
壞爸
再追加玉米期貨60支謝謝

壞爸
可以買雜草抑制息了嗎??

咳咳~~~請大家以私訊留下姓名住址電話需要的數量給壞爸嘿,要作最後一次統計了,今天打電話問的結果,不給凹,所以說一根還是要價640,不過他會多送一根,不知道要怎麼分,所以只好讓我笑納啦~~~

今天我有到資材行去問同一品牌以及型號的雜草抑制席,她們一根賣700,這樣便宜一成,應該也不錯啦。

瘋狂大出包喔~~~~我把價格報錯了喔,已經用私訊和大家聯絡了喔~~~ㄟㄟㄟ,今天紀SIR提醒我,價格有問題,結果我一問,原來這是銀色的價格,不是黑色的,難怪~~~所以說又便宜了不少,一支只要......不含運費,嘿嘿嘿嘿,我也要當奸商了,以後就來去給他賣700好了。
只有一起買的才有便宜的價格,以後要買的就要用奸商價來買了嘿~~~~

壞爸敬上

壞爸,壞爸,...

這....價格怎便宜這麼多.

可以問一下,還有什麼農產品可買,反正運費只算一次....

種下去的樹,很快就被草淹沒,經常要去除草,想用此蓆對付雜草
請問抑制蓆對此需求,功能上是符合的嗎?

若是,那我也來參一支

雜草抑制席今天我收到了喔~~~明天會統一寄出去,要買的要快點用私訊傳姓名住址電話給我,明天上午九點之後,就要用奸商價賣了喔~~~~
緊喔~~~最後機會喔~~不買會後悔喔~~~

出貨了~~~依倨有收到的訊息作的整理,將要出貨到

簡小姐*1
張先生*1
阿利*2
許小姐*3
沈小姐*5
艾瑞克*1
文川大大沒有留住址給我那就看下次了喔。
還有不要多匯錢來嘿,因為多匯了壞爸還要跑一次郵局溜,ㄏㄏㄏ,就嘟嘟好就好了,我只取我應得的,多賺了一隻就很爽了~~ㄏㄏㄏㄏ,爾後有需要雜草抑制席的大大,就請用市價洽購了喔~~~
壞爸敬上

post by ""壞壞農場""
出貨了~~~依倨有收到的訊息作的整理,將要出貨到

簡小姐*1
張先生*1
阿利*2
許小姐*3
沈小姐*5
艾瑞克*1
文川大大沒有留住址給我那就看下次了喔。
還有不要多匯錢來嘿,因為多匯了壞爸還要跑一次郵局溜,ㄏㄏㄏ,就嘟嘟好就好了,我只取我應得的,多賺了一隻就很爽了~~ㄏㄏㄏㄏ,爾後有需要雜草抑制席的大大,就請用市價洽購了喔~~~
壞爸敬上

哇! 哇!  才  2天沒上線好康就結束了 ?  請問壞爸 還有救嗎 ?
保護地球, 大家一起來 !

ㄏㄏㄏ,我寄出去了溜,所以說下次啦嘿,因為我真的很忙,無法馬上接單就寄出去,敬請見諒,請用私訊留姓名住址電話給我,我有空在去寄嘿,等等又要去當苦力了~~

2home站內搜尋

回覆:壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品