樓主: x+y+z
打印 上一主題 下一主題

準備蓋一間小小的房子.. [複製鏈接]

本文章最後由 x+y+z 於 2009-9-24 09:35 編輯

骨架完成...

骨架 是 基礎螺絲 埋入 混凝土60公分內 ..再鎖上..
地面上再用 混凝土60公分高..20公分厚. 包覆( 還沒有施工)......穩固性 應該算還可以.....

簷高 3.6 公尺...脊高 5.5 公尺..窗戶 中 7個 ..小 7個 ..現成白鐵門 3個..

曬場 農路 ...鋪 綠色的 ..

查看全部評分

快完成了卻意興闌珊???

本文章最後由 x+y+z 於 2009-9-6 20:33 編輯
快完成了卻意興闌珊???
Ryan 發表於 2009-9-6 14:07

意興闌珊.........可能是 倦怠了吧 !

130# x+y+z

喔!暸解,你說的是晒西施吧!
田園中生活,悠遊又自在!

意興闌珊.........可能是 倦怠了吧 !
x+y+z 發表於 2009-9-6 16:22

所謂高處不勝寒, 當目標與理想即將達到時卻不知所云, 下個目標是什麼?下個理想是什麼, 我有時會有倦怠這種感覺, 將自己重新整理設定更深入目標~將農地建設成自給自足有機蔬果百果園, 尤其當各種疏水果可以逐漸共養我們時那種喜悅與成就真是不言可喻.

站長

打造桃花源

說的好,房子只算是硬體,再美再豪華的房子待久了也會膩,多加強自給自足有機蔬果百果園,花花草草,對自己種的植物動物有責任,包準每次到2HOME,是先巡菜園,不是急著進房子.這才能保持熱血啊!

所謂高處不勝寒, 當目標與理想即將達到時卻不知所云, 下個目標是什麼?下個理想是什麼, 我有時會有倦怠這種感覺, 將自己重新整理設定更深入目標~將農地建設成自給自足有機蔬果百果園, 尤其當各種疏水果可以逐漸共養 ...
Ryan 發表於 2009-9-7 09:49

房子是硬體
人是軟體  人呢有高高低低起伏
美田園有乾淨的水 山 及地 開闊

大大請問您鋼構H型鋼的尺寸是多少呢?

說的好,房子只算是硬體,再美再豪華的房子待久了也會膩,多加強自給自足有機蔬果百果園,花花草草,對自己種的植物動物有責任,包準每次到2HOME,是先巡菜園,不是急著進房子.這才能保持熱血啊!
2home 發表於 2009-9-7 11:40

之前有寫過一篇文章,
給各位參考囉
夢想的結束是破滅的開始嗎?
Every story has an end.
But in life.
Every ending is just a new beginning.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:準備蓋一間小小的房子..