樓主: vincentcheng66
打印 上一主題 下一主題

輕鋼構節能資材室DIY--Part I [複製鏈接]

真是太實用了.可以pm酚醛廠商資料嗎?剛好RC頂樓需要感恩

84# vincentcheng66 樣式很多種嗎?貴不貴?單價如何算?可以告訴我嗎?
築出自己的夢

酚醛發泡作成成品後是一大立方塊
廠商可依據客戶的需求在工廠先裁切成客戶要的厚度及長寬尺寸
再運送到客戶指定的地方

可告知酚醛廠商資料及單價嗎

可以給酚醛廠商資料嗎?正在搜集資料,謝謝!

期待vincentcheng66大的"在Part II裡面你就會看到我怎麼把整體衛浴包起來"
不知何時能看見呢

酚醛發泡作成成品後是一大立方塊
廠商可依據客戶的需求在工廠先裁切成客戶要的厚度及長寬尺寸
再運送到客戶指定的地方
vincentcheng66 發表於 2011/8/18 11:15

V大真了不起!要打造2home,真的是要有肆兩撥千金的功夫,不是只有優游在大自然的夢幻想法,這遮風避雨的窩,除買來材料自力造屋,除實用美觀,省下大量co co,讓我佩服。請問酚醛建材,當成天花板材能隔熱嗎?因為鐵皮屋的夏天真難捱,想做補救,您能告訴我廠商的資料嗎?
Lisa Chen

V大真了不起!要打造2home,真的是要有肆兩撥千金的功夫,不是只有優游在大自然的夢幻想法,這遮風避雨的窩,除買來材料自力造屋,除實用美觀,省下大量co co,讓我佩服。請問酚醛建材,當成天花板材能隔熱嗎?因為 ...
陳李莉榛 發表於 2011-8-23 18:51

在還沒塞酚醛之前的室內屋頂用手去摸可以感受到很明顯的熱傳導進到室內來
雖然鋼瓦內側已有發泡材質隔熱但還是效果有限
自從我在C鋼中間塞了酚醛再用矽酸鈣板封起來後以完全摸不到夏日日正當中太陽的熱度
站內另一位謝大也實測在閣樓用了酚醛後降了7度的溫度
連本網站長也打算要用酚醛來隔他貨櫃屋的熱
相信會有越來越多的2Home網友使用酚醛作為隔熱材料

148# vincentcheng66
vincent大
酚醛板起來隔熱很棒 它需要在C鋼中完全塞得沒縫嗎? 還是"差不多"就好了??
可以私訊給我酚醛板廠商資訊嗎? 8公分厚一坪大約多少coco?
感謝

vincent大
小弟也有這方面需求
請問6cm厚酚醛 ,1平方公尺,價格如何?
另請教您的購入價格,包含廠商切割好送至目的地,
可否惠賜廠商資料。感謝!

2home站內搜尋

回覆:輕鋼構節能資材室DIY--Part I