樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 三貂嶺之光-橋墩屋 [複製鏈接]

aotsen2004 發表於 2013-11-1 10:12
門口 種個 幾株 這個 ↓↓↓  哈 ~ 就知道 這家主人 重女色了~ 還會吸引女生 跑來偷看  ~ 很有道理吧 !!  ...

這會不會是假的...KUSO....?.....那會那麼像.....

查看全部評分

~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

我三不五時就在猴硐雙溪九份一帶山路騎卡打車,也常到這塊(遺落人間的綠寶石)三貂嶺逛逛。
open大你的位置又是這塊綠寶石中最閃亮點,恭喜了。
下面這張圖是之前拍的,我想河川局的人已經到你那邊看過,應該可以小曝光一下?
如仍有顧慮,請簡訊通知我,馬上下架(現在很流行下架 )。

查看全部評分

omp 發表於 2013-11-1 10:58
我三不五時就在猴硐雙溪九份一帶山路騎卡打車,也常到這塊(遺落人間的綠寶石)三貂嶺逛逛。
open大你的位置 ...

一個所在會讓觀光局,用多文介紹的地方,可惜它們把它介紹平溪去
而偶家的景色在瑞芳三貂嶺

今天的進度
上鋁框
持續的在修補洞,進度沒有很快,不過偶是給4w包全部工資算約10幾萬,材料偶負責
所以偶也不要求進度,但也跟他講拖越酒越多他不利 住宿費他要自己出

鐵工今天有來修理鐵門,偶把它做的先付工資給他,但看一看拆一拆,又說明天會再來修好 須付2000元
給在地就業機會說,在地辦事好像在玩

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

aotsen2004 發表於 2013-11-1 10:12
門口 種個 幾株 這個 ↓↓↓  哈 ~ 就知道 這家主人 重女色了~ 還會吸引女生 跑來偷看  ~ 很有道理吧 !!  ...

給老婆看到布就爽歪歪了!!

omp 發表於 2013-11-1 10:58
open大你的位置 ...

講到騎卡打車,總該有圖為證。就借OPEN大的版面,貼2張在他厝邊用手機拍的相片。

1.我叫這老太婆(把手舉高),想幫她拍個高舉車子的帥氣模樣,想不到她卻舉左手。
2.推卡打車過橋,中途遇到火車時,如果來不及跑,要側身、將把手向外轉90度……還要縮小腹

按這裡顯示圖片

拍於OPEN大厝邊無柵欄無人看守鐵枝路口…..小心不要被厝角冒出來的火車頭嚇一跳。

查看全部評分

Vicky 發表於 2013-10-31 19:54
請問open大大的橋墩屋離瑞芳火車站多遠呢??
我上週六才去瑞芳火車站對面200公尺的美食街,
我同學在美食 ...

發哥每次路過瑞芳
都要去瑞芳火車站對面市場前
有四、五家專賣"龍鳳腿"的攤位
每家都標榜老店
每支10元,買10送1
拿出百元鈔、換回一大袋
真是物美價廉

提醒山林大
下次去橋墩屋時

按這裡顯示圖片

別忘了
繞進市場前
買些油香香的"龍鳳腿"
當2home長老
來臨檢的伴手禮!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

omp 發表於 2013-11-1 17:46
講到騎卡打車,總該有圖為證。就借OPEN大的版面,貼2張在他厝邊用手機拍的相片。

下次有來幫偶照一下北迴線三貂嶺墜道口前的橋
並在橋中間照一張單車照
準備向鐵路局反應,煩它幫橋拓寬點

這樣三貂嶺村莊之旅,單車環狀線就可達陣
不用再繞回去,不然北迴線車速還蠻快,火車一出墜道會讓人措手不及
上面還有高壓電線

查看全部評分

Vicky 發表於 2013-10-31 19:54
請問open大大的橋墩屋離瑞芳火車站多遠呢??
我上週六才去瑞芳火車站對面200公尺的美食街,
我同學在美食 ...

請問這是進去到底左手邊的金牌鍋貼嗎?

Way 發表於 2013-11-1 22:31
請問這是進去到底左手邊的金牌鍋貼嗎?

每家都給他吃看看,都還蠻有水準,價格也不貴(因為在菜市場內的關係)

open808 發表於 2013-11-1 21:55
下次有來幫偶照一下北迴線三貂嶺墜道口前的橋
並在橋中間照一張單車照
準備向鐵路局反應,煩它幫橋 ...

要我在橋中間照一張單車照,沒問題。
但是你要先幫我準備1條粗繩子,以便那又快又無聲無息的北迴線火車突然從隧道衝過來時,可以這樣……

上圖取自http://weird.cybertranslator.idv.tw/archives/206

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:三貂嶺之光-橋墩屋