樓主: miton
打印 上一主題 下一主題

一切重來 [複製鏈接]

dear 黑面大大,
感謝您的支持
miton 發表於 2009-8-6 02:36

我和老公投4手&4腳票
chingwen姐及發哥 真得很照顧後進
不儘用心用力指導
還讓我們的蠻荒地開使有了新生命,香蕉.芭蕉.咖啡.桑葚.紅葉菜.蔓花生 佛手瓜.朝天椒....當然我們更是品嚐了許多新鮮蔬果....
夠多了吧~~~~
甘溫甘溫!

135# chingwen
dear chingwen班長,
     您是很好的心靈導師, 看您大的回復, 全身有充電的感覺 ,...........3Q.
miton 發表於 2009-8-5 00:49
我和老公投4手&4腳票
chingwen姐及發哥 真得很照顧後進
不儘用心用力指導
還讓我們的蠻荒地開使有了新生命,香蕉.芭蕉.咖啡.桑葚.紅葉菜.蔓花生 佛手瓜.朝天椒....當然我們更是品嚐了許多新鮮蔬果....
夠多了吧 ...
ping51 發表於 2009-8-6 09:53

請問當第9班班長,除了要做好心靈捕手外,
還要具備很多...很優的條件,
姊姊我怕在此有服務不周之處,
還請各位大大們多包含了...

其實在2Home裡的所有朋友,都很棒!
尤其有老手帶新手...,都是很好的典範,
並常為第9班的我們加油、打氣,
真要好好謝謝所有的前輩們...,
感恩...
田園中生活,悠遊又自在!

跟著9班的班長說:

謝謝所有的前輩們...,
感恩...
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

昨天過的蠻有心得有收穫的喜悅, 有被虫咬的腫痛, 有阡插的期盼, 有孩子的歡笑, 有明天( 颱風 ) 過後的結果...............先就孩子的部份po些圖與大家分享, 今天放颱風假, 再把其他的內容與大家........................
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

昨天過的蠻有心得有收穫的喜悅, 有被虫咬的腫痛, 有阡插的期盼, 有孩子的歡笑, 有明天( 颱風 ) 過後的結果...............先就孩子的部份po些圖與大家分享, 今天放颱風假, 再把其他的內容與大家.................... ...
miton 發表於 2009-8-7 01:28

哈~~美容浴.
怎沒見著爸爸媽嗎?

142# chingwen

謝謝班長,謝謝各位輩。
我也是9班的哦
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

Hi Miton
您的孩子們真的是生活在世外桃源哦
太令人羨慕了
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

黑面也投Chingwen一票, 擔任9班(2009)班長. 我也是同一班的.
黑面 發表於 2009-8-5 08:58

+1Chingwen大大的風範大家有目共睹。若當選班長真是實至名歸。
黑面大的辛苦找文.PO文.附議選為副班長。
我也是同一班的。

144# miton
看到你家小孩們,天真的玩起了泥巴浴,
這是接近大自然最佳的洗禮....

記得小時候,在小河中捉蝦摸蚌,
那種感覺記憶猶新,真的很快樂,
而我們家的大朋友,就沒法享受那種自然的樂趣...

目前我們正努力去營造那份山中的野趣,
希望能帶給未來孫子們的一些童年回憶...

148# 相思園

謝謝啦!這只是自然情感的發揮...
能夠在這裡認識大家,
是一種緣份...,也是一種快樂...
彼此要好好珍惜...,
不分你、我,共同創造大自然的真與美...

2home站內搜尋

回覆:一切重來