樓主: e99friend
打印 上一主題 下一主題

現在農地的價格有下滑嗎? [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

(點圖可放大)

(點圖可放大)

+-參考看看~~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2015-11-4 09:49
(點圖可放大)

(點圖可放大)

aotsen2004大還是這麼熱心!

查看全部評分

入紅塵修行,才能體驗無我
千山我獨行,只是小乘
種善因,結善緣,順眾生!

chensam1999 發表於 2015-11-6 21:09
aotsen2004大還是這麼熱心!

aotsen2004的熱心是他的優點,也是天性,2home有您真好。

查看全部評分

Davi

這個陳阿寶,有點印象
七八年前沓,在當地被拍賣很多地
現在還在被拍賣

萬分會員

LINE : batman1155

多幫朋友 就會 有多些朋友 ~ 這是 相對的道理 !

更何況 只是 傳遞些 訊息 ~ 真的 是 舉手之勞 不足掛齒 !!

小弟 是 雙子座的 ~ ( 全省幾乎 都有 好友 )~連 在 2HOME 裡 也結識 數位 好友 ~ 呵

一大早 友人 就傳 簡訊 , 叫 我去 台東玩 ~ 旗魚季 開始了 , 可以 來去 鏢 旗魚 了 !

現在 小弟 正在 整理行囊 ~ 這幾天 要 整軍待發 ~ 呵

我小時候 是 過動兒 , 一直到現在 都 還沒醫好 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

兩個月前、公館鄉附近還有殺到每坪3~4000元的低價農地。
現在、低價農地每坪還要每坪8~9000元。

原來正常行情每坪5~6000元的低價農地,也跟著不見了。

PS 低價農地意指,全部農牧用地的面積,平坦部份佔有20%以上。

查看全部評分

austin7798 發表於 2015-11-7 14:04
兩個月前、公館鄉附近還有殺到每坪3~4000元的低價農地。
現在、低價農地每坪還要每坪8~9000元。

是否說是兩年前?(兩個月前筆誤?)
雙北房貸逾放都超過二十億,全台超過百億。農地不跟著影響是不可能的。
現在才開始而已,比較大的跌幅會在三四年後。利率低撐得久反彈也慢。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2015-11-7 14:48
是否說是兩年前?(兩個月前筆誤?)
雙北房貸逾放都超過二十億,全台超過百億。農地不跟著影響是不可能 ...

確定是這個情形,沒有筆誤。
現在我也看不懂未來是什麼狀況。

不然就給它買下去,而不是像現在想到還會流口水啦!

查看全部評分

austin7798 發表於 2015-11-7 20:17
確定是這個情形,沒有筆誤。
現在我也看不懂未來是什麼狀況。

現在苗栗農地法拍是暴增的,只是價格還沒下來,時間是重要因素。
我現在的農作及山居是在海拔500山上。價格對我來說,只是故事吧!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2015-11-7 21:23
現在苗栗農地法拍是暴增的,只是價格還沒下來,時間是重要因素。
我現在的農作及山居是在海拔500山上。價 ...

謝謝大大的指導。

感恩!感恩喔!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:現在農地的價格有下滑嗎?