樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

15HP碎枝機 掏來的... 開箱文及後續使用...( 狀況來也!...) [複製鏈接]

moonlake 發表於 2024-6-19 17:56
之前看慶穗農機介紹,
川越牌的某一款好像有這種自動進料的功能,
不過,

是可以調整進料速度+自動進料...這樣才有用

eastern 發表於 2024-6-19 10:58
其實真的是狀況不少! 久久用一次而已卻...每次都用的戰戰兢兢!...

現在知道了!樹根及超過10cm放置過 ...

休閒組很多人把木柴累積至一定量才碎枝,問題較多.
碎枝機等級為需求而生,
木柴進入角度與體積如何為刀削最大效益,
掌握此特性可以延長碎枝機的壽命與工作效率.

有些人想法是買小來常用,一天不要做太多,買大一次來做多,一天也沒那麼多可做.
之間的平衡其實可以想想.
功能多的機器更需要維護,小狀況會影響整個動作.
功能是專業者參考的價值,休閒者要參考不容易壞能用就好.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

copy 發表於 2024-6-20 13:57
休閒組很多人把木柴累積至一定量才碎枝,問題較多.
碎枝機等級為需求而生,
木柴進入角度與體積如何為刀削 ...

很讚同,我的第1台碎枝機

後來fbike大引誘我...說這台只要4萬...

那時回答他,我如果再把那台弄回家,我老婆會把我殺了...

我幫忙找了下家,一家農機行,利用回頭車載了回去...

整理完之後擺了一陣脫手了,被某家農林公司買走了...

從此我對於碎枝機就孤芳自賞囉,從那個幾乎可以擁有,但選擇了放手,之後也會拿那台來做比較。什麼自動進料,那台還是液壓驅動進料輪的...可是捫心自問,有多少時候用得上呢?

查看全部評分

smhu 發表於 2024-6-20 16:59
很讚同,我的第1台碎枝機

再看一下,
身為男人有這種好東西又便宜,
被老婆宰了也要買!

查看全部評分

一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

2home站內搜尋

回覆:15HP碎枝機 掏來的... 開箱文及後續使用...( 狀況來也!...)