樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變―― [複製鏈接]

post by ""山林雅境""
檳榔仔煮湯很清涼ㄛ.炒檳榔花好吃.半天筍就有點奢侈了. :
多多利用.多多利用.

開花的樹:
注意明天一早看看檳榔樹是否還建在 :  :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

哈哈哈
沒有早點加入2home........果然是個大錯誤

無為姐
檳榔樹早就不見了
不過跟山林大哥無關喔
是被我們整地時砍掉了

現在照片上看到的是鄰地的檳榔樹啦

這塊地被我們的地包圍...沒有路進出
當初買地時是希望這位地主可以便宜些賣給我們
但他的開價卻很高(一分地要70萬,我們在馬路邊買一分110萬...已經讓老公怨嘆我買太貴了)
而且我們的錢也不夠
就打消念頭了

後來有鄰居提起要跟我們換地
詳細情形貼在這兒→http://www.2home.com.tw/forum/vi ... 66&start=15

我有看過
你圖畫的真漂亮
我先生本身是室內修改及工程的小包
他說你圖畫的不錯
設計的也很好
不過有個建議
床頭不要靠窗戶(風水上來講)
比較會神經衰弱及沒有靠
做參考啦 :wink:
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

謝謝無為姐先生的建議(請問是圓夢大哥嗎...爬文時有看過些文章...如果認錯還請見諒喔)

畫圖我很外行
這些圖是參考很多建商賣房子的海報亂畫的啦
老實說我只是畫個大概位置
適不適合,安不安全我都不懂
所以才會PO上來讓大家幫忙指正
以後真要蓋房子時...跟建築師討論才知道該說些甚麼

山林大哥
這次大和兄召集的活動我想參加
請問一下...上山有沒有甚麼該注意的事呢
謝謝您了

post by ""無為""
他說你圖畫的不錯
設計的也很好

請問無為小姐,貴公司有包含室內設計嗎?

跟各位前輩野人獻曝一番 ops:
臨時浴廁間可以參考露營專用衛浴帳
收納容易又方便可以隨時改變位子價位也不高約莫千元左右
另外還有行動馬桶可以收集 n n作肥料

衛生方便又環保喲     

post by ""開花的樹""
謝謝無為姐先生的建議(請問是圓夢大哥嗎...爬文時有看過些文章...如果認錯還請見諒喔)

沒錯就是圓夢
看你PO的文章
直覺你應該是個又開朗又平易近人的人
希望有緣能與你見面
98年5月22日

post by ""卑詩""
[quote]post by ""無為""
他說你圖畫的不錯
設計的也很好

請問無為小姐,貴公司有包含室內設計嗎?[/quote]

只有施工部份,但有認識設計師
基本上室內設計是硬體(隔間衛浴廚房的位置變換)、軟體(是一些室內擺設如衣櫃餐桌椅床等的擺設)都一起規劃才需要
如你有認識的設計師請他劃圖後,看一張都少錢給他費用,
施工部份可以請別人做也可以
98年5月22日

[quote]post by ""卑詩""
[quote]post by ""無為""
他說你圖畫的不錯
設計的也很好

請問無為小姐,貴公司有包含室內設計嗎?[/quote]

只有施工部份,但有認識設計師
基本上室內設計是硬體(隔間衛浴廚房的位置變換)、軟體(是一些室內擺設如衣櫃餐桌椅床等的擺設)都一起規劃才需要
如你有認識的設計師請他劃圖後,看一張都少錢給他費用,
施工部份可以請別人做也可以[/quote]
我瞭解了,謝謝!

[quote]post by ""開花的樹""

沒錯就是圓夢
看你PO的文章
直覺你應該是個又開朗又平易近人的人
希望有緣能與你見面[/quote]

我總覺得在這個茫茫網海中能夠相遇是非常有緣的
大家來自四面八方,卻能透過鍵盤互相熟悉,多麼奇妙啊
平常的生活圈不大,能在這兒跟大家相聚,好開心也好珍惜
何況還能得到許多專家前輩的指導呢

我相信我們一定有機會碰面的
很高興認識您唷

2home站內搜尋

回覆:大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變――