樓主: bafe
打印 上一主題 下一主題

準備申請農舍了 [複製鏈接]

Re: 權利金

post by ""王珮芝""
資深美女新人報到! ops:
勢單力薄→獨自奮戰不懈~~撐了三年多我的丙建上的夢想才
弄到6米道路要級配鋪柏油,但是•••上週相臨旱田的前賣主竟再次阻撓~喊卡! :evil:
透過當年仲介來喊窮、說吃虧→私下要求我再付他「2米路的權利金」而且還不能讓其他叔伯堂兄弟們知道  :?: 否則他不蓋章••
各位帥哥美女大大→能否給與指點,申請建照我凡事都得依法如何、如何,但相關鄰地叔姪卻可對我予取予求,我快 :?

2米路的權利金: 要多少錢  :?:  丙建地 :位置在哪?
符不符合:  :twisted: 比例原則 :twisted:  :?:
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

2007/08/10都已拜過土地公告知『我一定要成功』動土了!
就只剩『既成道路相臨地主同意書蓋章」這一關,其他都依法又合法跑過一整年了《也同時跑出胃潰瘍舊疾復發》伴手禮 : ㄞ
當初一時迷戀~~前有水塘、後有土角厝、周遭大遍茶園一見鍾情→再見就付現金『簽賣身契→37年勞工退休金』 :
我的2 home與站長同縣與bafe鄰村。
【PS.如何讓我本名隱藏?】LKK電腦新手求助 :roll:

王姐
要隱藏性名就必須更改帳號

這.................就要請站長幫忙了
管理者才有這個權限喔

您可以按站長發言文章下方的按鈕
然後寫私人訊息請站長幫您修改

post by ""無為""
恭喜啊
看起來有家的感覺了喔
喔對了
房屋旁邊好像都是竹林
蚊子會不會很多

大大很仔細喔....
之前被蚊子叮咬的實在受不了....
一巴掌可以同時打死五隻蚊子... :roll:  :roll:  :roll:
所以更加強蓋臨時工寮的決心....
防蚊液雖然有效...
但一瓶180元..大約只維持三小時...
一家四口勉強只夠噴三次....
也就說一天就需用掉一瓶多...
約200多元... :cry:  :cry:  :cry:
曾打電話到代理商要求直接訂購....
跳過藥房..縮小單價...
但於法不合...
又因為長期使用...
實在擔心防蚊液對皮膚不好...
經過許多嘗試...
發現蚊子不喜歡香茅油味道...
台灣香茅油天然便宜...
自己再添加一些基底油...
不但防蚊...保養皮膚...
還節省開銷...
真的好處多多呢...
密笈大公開耶...
噓...小聲點喔...
不要洩露到2home之外...
不然香茅油大漲...
又要增加支出了....

post by ""2home""
恭喜 bafe 的屋子越來越有樣子了,用牛奶的瓶子當水舀這個點子真不錯,學到了.

謝謝站長大大不棄...

Re: 混凝土的地基橫樑

[quote="ttt681118
不簡單 ㄋ!有做混凝土的地基橫樑 :roll:[/quote]
曾問過老公為什麼要這樣做...
老公回答說...
做房子的基礎...
就像給房子穿鞋子...
鞋子穿得越大房子越穩固....

post by ""woodlakeview""
[quote]post by ""bafe""
歡迎一起加入自力建屋的行列....
百利而無一害....
緊密了家人...
節省了金錢...
健康了身體....
滿滿的成就與踏實感....
讓心情天天快樂...

賀 DIY 有成, 2 Home 常常都可看到 DIY 專家的成果發表, 也都是我們學習的榜樣, 非常感謝 ![/quote]
看大大這樣說...
實在拍色....
和老公都不是專家...
只不過剛巧老公從事建築...
利用所學和大家一起分享踏實築夢的喜悅...
也盼望大大多多指導與建議...

post by ""王珮芝""
資深美女新人報到! ops:
勢單力薄→獨自奮戰不懈~~撐了三年多我的丙建上的夢想才
弄到6米道路要級配鋪柏油,但是•••上週相臨旱田的前賣主竟再次阻撓~喊卡! :evil:
透過當年仲介來喊窮、說吃虧→私下要求我再付他「2米路的權利金」而且還不能讓其他叔伯堂兄弟們知道  :?: 否則他不蓋章••
各位帥哥美女大大→能否給與指點,申請建照我凡事都得依法如何、如何,但相關鄰地叔姪卻可對我予取予求,我快 :?
佩服大大的毅力與決心...
可您不太懂您說的點耶... :cry:  :cry:  :cry:
請問是否您的土地沒路可入??
需要借路???

那天...
又有不認識的芳鄰...
無視我們存在任意進入閒逛....
忙趨前請問有事嗎???
反一臉不高興怪我們事管太多... :cry:  :cry:  :cry:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

來看秘密囉....

老公說...因為房子磚造....
鋁窗的上端窗框...
恐承受不了磚塊重量...
容易變形....
所以用鋼筋增強強度...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:準備申請農舍了