樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

中華大學推廣教育--自力造屋 [複製鏈接]

好吃/喝的虎豆排骨湯

謝謝鋤禾的虎豆(生平第一次見),
上網查了一下如何料理,
沒想到只放排骨和塩即可,
清淡好吃(有點像菱角排骨湯)
好吃!! :

也謝謝陳大大的甜桃,終於吃到好吃的甜桃!!

假日喜歡做一些蛋糕,餅乾(小朋友喜歡),
就分享給各位有緣的同學囉,
土司(最近開始練),
培養第二專長看看有沒有機會在山上開個咖啡點心休閒小屋.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

有誰能告訴我發生什麼事....
我才跟老師聊幾句、回頭什麼多沒有 :shock:

post by ""佾雲""
謝謝 Spring_Chien大大的蛋糕,
(吃完才知道是誰的.  ops: )

也謝謝大和兄的神秘禮物  :wink:

其實上課最大的樂趣是除了知識以外,
就是大伙聊天的 'Feel" 了

來來來.

畢業典禮開始報名了.

Date: 6/14
Time: 4:00 ~ 00:00
Place: 車之神秘寶地
Food: Pizza + Soft Drink
Subject: 心得報告 + 市長獎 + 全勤獎 + 員外獎 + 吐嘈獎 + 攝影獎 + ........................ (人人有獎)
報名資格 : 有緣人
人數 : 額滿為止. (潛水的朋友, 敢快浮上水面換氣囉!)  :wink:

可否請車大大告知貴寶地概略位置.

聽說夜景超美,隔壁又在拍偶像劇,不知有無可能被星探挖掘. : 8)  :mrgreen:

post by ""陳""
聽說夜景超美,隔壁又在拍偶像劇,不知有無可能被星探挖掘

不可能啦~
妳一定會被抵制的啦

妳這麼美˙要是入行了.....
林痔玲菜依琳他們還混什麼?
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""airwolf""

沒啊~狼哥你想太多了
他們是討論【毒家咖啡蛋糕】的做法˙【粉嫩甜桃】的包法,還有【虎豆】的種法

沒事
是你想太多了 :
開荒南野際˙守拙歸園田

哇~~畢業典禮,我可以與你們共襄盛舉嗎?沒上課的小伍,呵呵
不過我都有看心得分享拉~~ :wink:

本週六(6/07)課程為:
鄭文隆老師
第九、十課:庭園造景與景觀植栽
景觀植栽:植物、造景、鋪面、木平台
陽台植物:盆景、花台、耐陰植物
屋頂花園
農地:花園、有機農園、木作平台、戶外鋪面

有景觀、植栽問題,要把握機會!

post by ""佾雲""
謝謝 Spring_Chien大大的蛋糕,
(吃完才知道是誰的.  ops: )

也謝謝大和兄的神秘禮物  :wink:

其實上課最大的樂趣是除了知識以外,
就是大伙聊天的 'Feel" 了

來來來.

畢業典禮開始報名了.

Date: 6/14
Time: 4:00 ~ 00:00
Place: 車之神秘寶地
Food: Pizza + Soft Drink
Subject: 心得報告 + 市長獎 + 全勤獎 + 員外獎 + 吐嘈獎 + 攝影獎 + ........................ (人人有獎)
報名資格 : 有緣人
人數 : 額滿為止. (潛水的朋友, 敢快浮上水面換氣囉!)  :wink:

沒學籍又常翹課地可以報名ㄇ :

post by ""明明""
[quote]post by ""airwolf""

沒啊~狼哥你想太多了
他們是討論【毒家咖啡蛋糕】的做法˙【粉嫩甜桃】的包法,還有【虎豆】的種法

沒事
是你想太多了 :[/quote]
可是明明兄我怎麼感覺到大家的嘴角泛著滿足的笑靨包括老師大大

post by ""小伍姐姐""
哇~~畢業典禮,我可以與你們共襄盛舉嗎?沒上課的小伍,呵呵
不過我都有看心得分享拉~~ :wink:

小伍姐姐班長有說歡迎所有心懷不軌的人喔 :wink:

post by ""TL""
本週六(6/07)課程為:
鄭文隆老師
第九、十課:庭園造景與景觀植栽
景觀植栽:植物、造景、鋪面、木平台
陽台植物:盆景、花台、耐陰植物
屋頂花園
農地:花園、有機農園、木作平台、戶外鋪面

有景觀、植栽問題,要把握機會!

每週的每一堂課總在我心底打擊著我、我的夢需要好多的CoCo堆砌、上帝幫幫我希望大樂透有回應 :

post by ""陳""

可否請車大大告知貴寶地概略位置.

聽說夜景超美,隔壁又在拍偶像劇,不知有無可能被星探挖掘. : 8)  :mrgreen:

地點位於頭份往三灣方向,台124線上
歡迎大家 :
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:中華大學推廣教育--自力造屋