樓主: jonce
打印 上一主題 下一主題

大溪地 [複製鏈接]

機車胎肯定不用錢。
廢汽車輪胎可以回收賣錢的樣子。
發哥的文章中說含運一個$35。
一車140個剛好$4900

小量的話看交情囉,
目前我跟認識的要都沒收錢。
(可能因為是很小很小的錢)
找你修車跟換輪子的廠商要
應該也敢跟你收吧。

我偶爾會回報很慢的醜豆。

查看全部評分

萬分會員

攝郎

機車胎肯定不用錢。
廢汽車輪胎可以回收賣錢的樣子。
發哥的文章中說含運一個$35。
一車140個剛好$4900

小量的話看交情囉,
目前我跟認識的要都沒收錢。
(可能因為是很小很小的錢)
找你修車跟換輪子的廠商 ...
jonce 發表於 2013-3-20 20:46

麼該醜豆!!!!!!!!!?

機車勒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 別誤會,不是罵人。是說機車太小了
知道了~人家也怕我拿去賣  ㄎㄎ
謝謝啦
構想不錯~~~~~~~~~改天...看況去問問

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

哇!這篇一年多而已 就蓋大樓了 正光兄真的很有心.....
先借地學習  未來有自己的地時 經驗就多了
沒辦法幫您加分 給讚  只能這樣加了啦!!   +10

查看全部評分

麼該醜豆!!!!!!!!!?

機車勒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 別誤會,不是罵人。是說機車太小了
知道了~人家也怕我拿去賣  ㄎㄎ
謝謝啦
構想不錯~~~~~~~~~改天...看況去問問
大野狼 發表於 2013-3-20 20:53

接下來打算用機車胎種青椒、紅椒、黃椒、辣椒、紫椒(青赤黃辣紫)五姊妹和茄子....
因為汽車胎用完啦∼
--
粉豆又叫醜豆,四季豆的一種,豆莢扁的(敏豆圓的)
很慢=現採
算我自言自語

查看全部評分

很慢!現採.....呵!......忘了在那裡路邊有看到賣蜂蜜的廣告"不純砍頭"..心想敢玩那麼大,就給他敗了一瓶....結果數天後回家,興沖沖的要泡蜂蜜檸檬汁喝,才赫然發現,只不過是加了蜂蠟裝飾的糖水....後來在網上才知道..砍的是蜜峰的頭....

查看全部評分

我是降判斷是
真的的蜂蜜最上面有微氣泡不會消。
糖水做的泡泡一下就沒了

後來都懶了,直接是福利站或營站買(現在都不看證件)
肯定不是假的。

查看全部評分

萬分會員

攝郎

很慢!現採.....呵!......忘了在那裡路邊有看到賣蜂蜜的廣告"不純砍頭"..心想敢玩那麼大,就給他敗了一瓶....結果數天後回家,興沖沖的要泡蜂蜜檸檬汁喝,才赫然發現,只不過是加了蜂蠟裝飾的糖水....後來在網上才知道..砍 ...
fmobmmr 發表於 2013-3-20 23:19

蜂蜜有三種~
一種是老實人養的蜂取的蜜,就蜂箱讓蜜蜂自己進駐,自己採花自己產蜜,多的蜜,偶們就把它收起來,不然流掉也可惜
但~我們是從小喝八八的蜂蜜長大的,媽媽說百草膏,夏天中暑暈眩粉好用
第二種是餵食糖水給蜜蜂吃的
第三種是收的蜂蜜加了比例的糖水

偶是看不出假蜂蜜真蜂蜜,也喝不出。因為沒看過沒喝過外頭的蜂蜜
如有轉手給別人,偶會交代省著用,不要拿來當料理蜂蜜

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

03/21 妙大的愛心白鳳菜。

03/21 妙大的愛心白鳳菜。

今天感謝傻妹陪我和夥伴流浪苗栗縣,路過好多夜總會。

還偷襲檢查了洋居沒人在。

最後參觀了妙大的寶地,並巧遇ausfamer大,真的好大好大,種植好多好多來不及看,一個人能做的這種程度,真是太強大太厲害了。

路過建成當然要敗家一下,可以沒有黑面大的扭力剪、而香蕉鏟一隻要$1200(我才幾根蕉而己)買不下棄。只帶了幾樣紀念品。

Ya~我也要當海賊王。($70)

學星爺,我也要加入斧頭幫(誤)。(三斤$350)

前一隻草刀砍中石頭缺了一大口,這隻挑再輕一級的。($250)

鋤頭墊片,啊娘喂,比在我家附近買的厚一倍還便宜十元。($20x2)

傻妹與妙大的愛心,看我沒種白鳳菜,剪了一些枝條還幫我直接種下去

03/21本日工資:匆匆趕回田裡天還沒黑,澆完水還來得及收工資。白鳳菜粉豆草莓流浪的百香果。

查看全部評分

03/22 野生的比較好。

本文章最後由 jonce 於 2013-3-22 19:27 編輯

03/22 野生的比較好。

今天有親戚來,走了之後覺得好像沒做事,其實做太多XD模黑啦∼考慮把登山用號稱零故障的頭燈放田裡,好方便夜間部上課啦(誤)∼

自己種的兩顆金銀花,從來沒開過,這顆在野生芭樂樹下野生的金銀花,經過去年的苦難,現在倒開的梃多的。郝萬山推崇清熱解毒不傷陰,一斤兩三百被炒到上千。我這裡野生的無價XD。

火龍果後五顆完成草葉塞汽車胎作業。

植茄子x2,本想種在機車胎裡(汽車胎用完囉),有畦可以用覺得是脫褲子放屁。

植茄子時畦上自己長赤道櫻草,好嫩哦這才讓我相信它是菜,順手移植好。

天氣轉熱了,幸好高麗菜都已開始包了應該不怕蟲了,開網子加速包吧。接下來想想怎麼消化這些小球球好。

p大求救啊∼特大水蜜桃發芽後,這顆葉子又全枯掉了。怎麼回事啊?

敏豆中間,補播醜豆x9。準備把敏豆全部換掉,先做一面。

埃及黃麻雖然不算可口,也是夏天少數的蔬菜之一,播點種吧。

02/22本日工資:天黑黑只拔得到粉豆、草莓看不清紅了沒。隨意啦。

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

本文章最後由 phl001 於 2013-3-22 20:08 編輯

叫救命我也沒辦法,嫁接後照顧就看自己了,第一階段能長水芽就是成功的一半,再來遮蔭,保濕,澆水看照顧的人了,老話一句, 接沒過,就養砧木,明年再來, (最不負責的一句話), 所以你的長桑長水芽,別高興太快,還是要好好照顧

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:大溪地