樓主: taiuanlang
打印 上一主題 下一主題

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

謙白 發表於 2016-7-19 20:28
膽小虎斑妹

這是狗仔時的照片,昨天看到你家的虎妹,已經比我家的咪咪還大隻,只是膽子小,看到生人不叫,反而一直發抖。
一天一天地過日子

斷斷續續看了近一周剛看完了,感謝台灣郎大大的熱情分享這6年逐夢的甘苦談。看著平易近人的文采引人入勝,看到令堂仙逝時生動的描述,不才也淚流不止感同身受。
晚輩才剛起步,農地才剛簽約(土地在光復大農大富旁)未來還有漫漫長路要走,希望能有機會可以向前輩請益。

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2016-7-19 20:58
這是狗仔時的照片,昨天看到你家的虎妹,已經比我家的咪咪還大隻,只是膽子小,看到生人不叫,反而一直發 ...

郎大
我在網咖用網路電腦---
從8月初至今我已經沒上網路2個星期
沒網路沒電視所以我很自然的每天都很早就睡了
今天早上原本預計帶虎妹去高橋看病
這幾天她都沒精神結果我發現她的右半邊眼臉都腫起來好像是水腫
昨天我看她時臉上的腫是消了可是再仔細一看她的脖子下方也腫了
好像是從臉部轉移到脖子的我想明天非看醫生不可
結果今天早上她又活潑亂跳的腫脹處都全消失了-------
真是---後續幾天再觀察一下情況

另外--早晨6點多時又--蹦一聲--台電又第4次跳電了--
快打1911--真是傷腦筋--到底有沒有徹底把問題找到修好阿-----

查看全部評分

我昨天傍晚帶咪咪去找你,結果你不在。

我也發現虎妹的脖子長了東西,不過還很頑皮。看看醫生比較好,就是要花點錢。

倒是你家阿福不知為什麼,昨天咪咪一直找牠玩,可是阿福都不理他,是不是移情別戀了?

趕快把家弄好,網路、廁所、家電、家具,廚房,......

安定下來才能再繼續開始新生活。

查看全部評分

這個文章真的好長好長好長...郎大...辛苦您了!!
一切都是有價值的,重點是從文章中學習到好多,
如前面數十人的回應,從無到有,
呵呵~這真的是不輸連續劇的好文章..
也已經將本文網址存下來做檔案,
因為...我也要朝這目標去努力!!
我相信..我也可以...謝謝各位前輩的分享..我會再繼續追蹤本文  ^^

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2016-8-17 11:18
我昨天傍晚帶咪咪去找你,結果你不在。

我也發現虎妹的脖子長了東西,不過還很頑皮。看看醫生比較好,就 ...

最近阿福又是整天在外不回家
晚上吃飯時才回來
吃完後又溜出去了
連鐵鍊都綁不住
唉--要趕快把大門做起來
能改變他就好
否則換個角度想他的主人是他自己
我就盡些照顧他的責任吧

謙白 發表於 2016-9-12 14:39
最近阿福又是整天在外不回家
晚上吃飯時才回來
吃完後又溜出去了

怪不得近來阿福都不理我家咪咪, 應該是有了新的愛人.

還是因為自從虎妹來了之後, 阿福感覺被冷淡了, 鬧脾氣了. 試著對它好一點, 看會不會改善

不然就隨他去吧, 它總是要回來吃飯的. 毛孩子們快樂就好, 我們不過就是花一點飼料錢而已

咪咪喜歡睡車下, 沒想到在你家也是一樣
一天一天地過日子

使照終於下來了,歷經了不斷的風波、挫折、血汗和刁難,終於歡喜收場。

感謝天,感謝地。

雖然還有一些事要收尾,不過就是見招拆招。再大的難關都撐過去了。

查看全部評分

恭喜恭喜~

歷經周折,有志者事竟成,可喜可賀阿!

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)