樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿 [複製鏈接]

先來的先停,後到者,不夠停時,
再請無畏居大協助指揮停車位好嗎?
好!
chingwen 發表於 2011-3-21 11:13

請保留特別車位與迴轉空間給黑面的交通車, 黑面要載高樹大趕高鐵. 謝謝.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

請保留特別車位與迴轉空間給黑面的交通車, 黑面要載高樹大趕高鐵. 謝謝.
黑面 發表於 2011-3-21 14:28

請問,我家的特別車位在那裡?要趕高鐵的話,
建議最好是停在外邊,會比較方便,不用移車...
放心啦!我家附近都是停車位,應該沒啥問題!
田園中生活,悠遊又自在!

171# 黑面
謝謝黑面兄已經努力的在替我設想。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

人要衣裝,景要變裝...
5年前的咖啡座非常的陽春...
現在的咖啡座,可是很壯觀...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

今天特別請同事幫我到市場扛了2隻大豬腳及一塊大排骨...
好期待也好緊張的在為3/26竹青亭聚會,做最萬全的準備工作...
3/25還特別請了個休假,在家裡先準備燉煮「紅燒豬腳」,
正考慮要不要加些花生?還是單一口味+蒜頭...就OK了!

今天特別請男同事幫我到市場扛了2隻大豬腳及一塊大排骨...
好期待也好緊張的在為3/26竹青亭聚會,做最萬全的準備工作...
3/25還特別請了個休假,在家裡先準備燉煮「紅燒豬腳」,
正考慮要不要加些花生?還是單一口 ...
chingwen 發表於 2011-3-23 13:14

既然有2隻大豬腳
可以來個「紅燒花生豬腳」及「清燉蒜味豬腳」

我太貪心了
別打我

既然有2隻大豬腳
可以來個「紅燒花生豬腳」及「清燉蒜味豬腳」

我太貪心了
別打我
janey 發表於 2011-3-23 14:17

我前、後腳各買一隻,請問那一隻做「紅燒花生豬腳」或「清燉蒜味豬腳」會比較好吃ㄋㄟ?

我前、後腳各買一隻,請問那一隻做「紅燒花生豬腳」或「清燉蒜味豬腳」會比較好吃ㄋㄟ?
chingwen 發表於 2011-3-23 14:28

前腳做「清燉蒜味豬腳」
後腳做「紅燒花生豬腳」
如何
參考一下

~~~~白吃達人來了...

~~~~這回不白吃豬腳...
~~~~我拿美金跟妳換...豬腳...

雖然只有半張...那我咬一口就可以喔!

~~~~白吃達人來了...

~~~~這回不白吃豬腳...
~~~~我拿美金跟妳換...豬腳...

雖然只有半 ...
rdmigo 發表於 2011-3-23 17:02

偏心
那大大拿什麼來換我的
粉香粉好吃的烤豬肉呀

2home站內搜尋

回覆:竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿