樓主: margaret
打印 上一主題 下一主題

開工了 屋已蓋好入住 等著收成蔬果 [複製鏈接]

169# margaret
這一張躺椅我有喜歡~

水晶燈也很棒!
埔里故事館

1700大你那進行的如何??
聞思修行

172# margaret
上月結構技師出國所以進度有些擔擱~設計師有mail來說明(很盡職),回國後趕了一週先作寒舍的結構~上週三已經算好了!我今天才有空去7-11印出來看~太專業了!其實我也大部分看不懂!(我回她看了~沒問題 ,語氣裝得很懂的樣子~)
下午她回電話~會盡快進行後續流程~我真的覺得她很棒ㄟ!(計上大大你的功勞 )
埔里故事館

最近去學木作~已經3週沒去埔里了!昨天撥空跑了一趟~草好長囉!在雜草中找到5顆南瓜算是戰利品~
你要不要我拿2顆給你~(很好吃ㄛ!)
9月要去台南職訓學裝潢要忙3個月~大概忙完就開工了!

查看全部評分

埔里故事館

學到就是自己的  加油!!
聞思修行

170# margaret

終於安置的差不多了   入住已三周  感覺超讚  每晚都在涼風中入睡    因為這屋是照著我跟老爺日常生活習慣及動線而蓋的屋  所以很實用  尤其是地板 對愛打赤腳的我來說 光著溼濕腳ㄚ在地上走  不用怕滑倒   讚啦!!

嗯∼不錯!不錯!恭喜!恭喜!
聽您這麼描述,身心如飲甘露般地舒暢!
知福惜福修福,福終不盡!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

感恩各位大大的加分   sjju大 自我搬入新屋後  因為就近可照顧狗狗 不用像先前每日來多趟回奔波 尤其碰到下雨時很難餵狗 怕他們淋濕 都得耗時等雨停再餵  現在就方便多了  心情自然就放很鬆  記憶力也就大大減退 連出門開車神精都變的很大條   友人說我有老人痴呆的現像   哈哈...不過我倒是很喜歡現狀

查看全部評分

聞思修行

看了大姊的自建過程,很佩服大姊的勇氣和決心,看您的房子和裝潢擺設就知道您很了解自身的需求,並堅持貫徹, 不隨波逐流,實在讓人佩服!
我和外子目前定居埔里市區,也想為家中十四隻愛犬及幼子打造合適的居所.於是購置一塊兩分半的農地後,現在正積極規劃房子的設計,但還不知道該找誰來畫圖及送照.對自建過程我們也是大外行,正如待宰肥羊啊.....
想冒昧的請問您是否願意讓我們參觀府上新屋,並提供我們一些自建的建議.
感激不盡

查看全部評分

也想為家中十四隻愛犬
178# 幸運草
你比瑪格大大多一隻喔!
埔里故事館

l70077007l 大大:
我家還有一隻羊和二十隻雞,有了農舍之後,目標是邁向自給自足的生活!!
我們現在住在演習林旁,每天出門都可經過您的地呢!!
另一則小插曲,大概是今年五六月得時候,一天下午我推娃娃車帶孩子去18度C旁的"拖鞋"店買小孩的雨鞋.看到一台小挖土機在挖土種樹,樹下還有南瓜藤,當時因為孩子很好奇就停下觀看一陣子.買完雨鞋後沿原路回家,經過挖土機時師父還笑說又沒下雨怎麼穿雨鞋啊!!
此言一出後馬上刮風下大雨.我們只好一路淋雨回家,師父的嘴真是準啊.....
現在回想起來,當時路過的不就是您的地嗎!!
今後還有許多關於自建的疑難雜症想請教大大,還請大大不吝賜教了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:開工了 屋已蓋好入住 等著收成蔬果