樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

工作的男人最帥 [複製鏈接]

你要扛冰塊上山喔! !!那裡只有屁屁喔!!>>可點火!
rdmigo 發表於 2011-6-23 17:58

扛冰塊!沒問題!幾人份的呀?
要不現場摘下janey姊熟了的百香果,撥開舀在冰塊上~
用門牙剉一口冰+一口百香果 = 冰涼好滋味!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

169# janey
怎麼可以讓颱風摧毀這令人流口水的"百香果"+剉冰呢!
放心!我已經通知颱風繞過苗栗公館大姊的寶地~
不會來的!(如果颱風不聽話,別打偶啊! )
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

4/10第一次整地做菜畦種下東大分享的大白糯米種玉米
一路看它發芽成長粉有成就感的
至6/18看到已結許多玉米穗
米糕大說再過2個禮拜吧就可以吃了吔
可 6/24.25米雷颱風要來
不會要有收成了
被米雷攪局變no素了
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

~~就我跟妳說的那一穗...不是全部喔!
~~其他的就輕輕的捏看看..或是開上面一點點
~~看一下可以在整穗採收...要記得..
~~我不想被打屁屁喔....

下週六(7/2)去巡視看看,沒倒的就是您的!
吹倒後加土埋根、不扶自生、
揠苗拉正、葉枯穗垂,
過陣子(約2週後)鬚穗變黃或脫落
輕捏肚皮是否紮實有貨,採收了!
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

地植1年多後總算給我結果了
感謝發嫂及米糕大的技術指導
4/18把香蕉尾巴剪掉
希望它能結大條一點的香蕉給我吃
可慘的是跟玉米一樣
快要有收成了却碰到米雷颱風來攪局
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

本文章最後由 sunny2222 於 2011-6-24 12:49 編輯

看親手栽下的花草樹木成長到收成.真是滿心喜悅!
今天和老公聊到台東有海灘的一塊地.
我說我還是喜歡山,可以種植,感受生命力.
每季的花開得不一樣.樹顏色的變換不同.
菜園可以更換不同農作物種.秋冬季還可以把樹苗換位置.還有那除不完的草!
忙不完的事,多有趣啊!不想一直坐在搖椅上看海!(純屬個人的感覺)
嘿!玩伴!我們升格有收成的農婦了!

176# janey

哇~~~~
好強喔
要幫忙收成嗎???  

177# sunny2222

我說我還是喜歡山,可以種植,感受生命力.
每季的花開得不一樣.樹顏色的變換不同.
菜園可以更換不同農作物種.秋冬季還可以把樹苗換位置.還有那除不完的草!
忙不完的事,多有趣啊!
不想一直坐在搖椅上看海!(純屬個人的感覺)
嘿!玩伴!我們升格有收成的農婦了!

我也愛山  
收成很快樂厚   
連除不完的草也很有趣
強的妳
我怕草勒

地植1年多後總算給我結果了
感謝發嫂及米糕大的技術指導
4/18把香蕉尾巴剪掉
希望它能結大條一點的香蕉給我吃
可慘的是跟玉米一樣
快要有收成了却碰到米雷颱 ...
janey 發表於 2011-6-24 12:04

我記得上次為了挖這一頭香蕉給妳種,連工具挖撬都給弄斷了,
現在已修理好了,又是一把新撬...,收成時,要留一根給我粗...

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:工作的男人最帥