樓主: jonce
打印 上一主題 下一主題

大溪地 [複製鏈接]

1967# jonce
賣子木 ;狼蛛 我沒看過它吃蚜蟲耶

查看全部評分

山水花竹無恆主人 得閒便是主人

05/15 巴斯光年家下午茶~

下雨天,留客天,天留客不留。(是這樣寫的嗎?)

昨晚隨口問一下,今天就成了巴大2home的第一個客人了,真的是很熱情,據說以後也非常home友們去網聚,就看巴大的安排了,我也很直腸子的把什麼底都自己洩光光了XD∼一定被巴大暗笑在心裡。

我通常不描述別人家的事,怕人家不想曝光的全被我說完了,想曝光的我一句都沒提,愈幫愈忙,巴大的2home就留給巴大自己分享了,只能說這樣的地點,我也很想要啊,子彈不夠沒辦法呢。近到我騎自行車也會到^^

我唯一想說沒當場說的只有:樹好可惜呢。

演習中,巴大來電喝茶嗎,先把昨天的包完再說。

演習後,雨沒要停的意思,啊∼嘸包啊來去喝下午茶去。

05/15本日工資:有下午茶,晚餐就香腸配小黃瓜囉。

--
小捷出動天數:46。

查看全部評分

厚~
看到照片就想到前天發生的糗事
那天早上有個同事A塞給我一大包麥當勞牛皮紙的農產品
因為他平常都是拿我愛吃的芭蕉給我
所以我也沒多問
後來有別的同事B說沒帶早餐
我說那來吃芭蕉吧
打開牛皮紙袋一看竟然是一堆小黃瓜
差點沒暈倒
同事B還飄過冷冷地說我討厭小黃瓜.....

查看全部評分

下雨天,留客天,天留客不留。(是這樣寫的嗎?)

昨晚隨口問一下,今天就成了巴大2home的第一個客人了,真的是很熱情,據說以後也非常home友們去網聚,就看巴大的安排了,我也很直腸 ...
jonce 發表於 2013-5-15 18:56

二個大男人第一次見面,可以喝茶談天三個小時以上,真是有緣!!

要不是天黑了要回家吃晚飯,真想留jonce促膝長談,挖掘更多寶藏.

我的2home雖是超過20年的建物,不過一般家裡應該有的機能都已滿足,

2home家庭功能大致完備,比較欠缺的是人氣,歡迎賢達先進蒞臨指教.

jonce:"樹好可惜"是什麼意思?"

查看全部評分

1968# jonce

植物求名:連傻妹都忘了它叫什麼名字∼會是仙丹花嗎?

是仙丹花~~

查看全部評分

本文章最後由 jonce 於 2013-5-16 09:17 編輯
jonce:"樹好可惜"是什麼意思?"

十年樹木,百年樹人啊~
可惜那些樹被你處理掉~
反過來種的那些小樹苗,
就算再3年也還只是小樹而己。
但我不是地主,只能在旁可惜

天、地、人的關係每個人排序都不同。

別說這個了,
擇日邀請站上的home友來喝茶話2home啊~
可以找到更多理念相近的經營方式和經驗哦~

查看全部評分

1968# jonce

植物求名:連傻妹都忘了它叫什麼名字∼會是仙丹花嗎?

是仙丹花~~
阿妙 發表於 2013-5-16 00:43

妙姐說是,那就一定是了

查看全部評分

05/16頹廢的一天。

05/16頹廢的一天。

好悶熱的天啊,昨天喝完下午茶,今天都沒勁做事了。
這就是所謂的由儉入奢易,由奢入儉難嗎?

陽台又冒一顆中國南瓜,那就定植吧。

泡了一天水的罐子,貼紙果然都掉了,來去轟炸鬥魚吧(誤)∼

別人家我是不知道,我這果實蠅從開花起就盯上芭樂了。

套上袋子也不死心的爬啊爬的∼

還有這種長長的不知什麼蟲一起盯著∼

--

查看全部評分

05/16頹廢的一天。

05/16頹廢的一天。

還有這種像蠅又像蟻的也一起盯著∼∼

還有麻雀也在後面盯著∼耶司∼∼∼∼

客戶叫修要我馬上去,才不理咧∼好不容昜包快完,當然是包完再去啊。

05/16本日頹廢工資:門口貨櫃屋的鄰居送的,今天我夠廢了吧。

--
小捷出動天數:47。
--
說到廢,少數上班族真的很廢,完全是混時間,一點也沒有要解決問題的積極態度,只會問你要什麼?

唉∼這麼簡單的事都處理不好還連累到我,難怪一輩子只能當被使喚的薪羅也沒人想尊重呢∼

怎麼想就怎麼做就會得到怎樣的人生。連這都不知道嗎?
抱歉今天多了廢言,因為被廢人連累啊∼∼∼

查看全部評分

十年樹木,百年樹人啊~
可惜那些樹被你處理掉~
反過來種的那些小樹苗,
就算再3年也還只是小樹而己。
但我不是地主,只能在旁可惜

天、地、人的關係每個人排序都不同。

別說這個了,
擇日邀請站 ...
jonce 發表於 2013-5-16 09:10

幾拾棵榕樹不好管理啊!!

有道是,有大破才有大立,重新建設,

才易完成自己期待中的2home樣貎.

近來天候不佳,網聚活動易有阻礙,

不定期的下午茶,3-5人的随興活動,

似乎比較容易成行.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:大溪地