樓主: 牛奶拔
打印 上一主題 下一主題

美地農園正式開始 [複製鏈接]

夫唱婦隨 恭喜恭喜
辛苦賺生活 生活要快樂

本文章最後由 牛奶拔 於 2011-9-15 20:56 編輯

11# MASA50

謝謝MASA大~~~我和老婆大人原本就很喜歡台東,而且老婆大人原本就是農專畢業。

9# csc0122

謝謝你留意我的小農地內發展,我有老婆大人相隨,因為老婆大人家&工作地點均在台東市,但是現在卻樂意和我住在小農地內鐵皮屋中生活,上班下班就關山&台東市兩邊跑。
設施工程已近完工,剩下一些 ...
牛奶拔 發表於 2011-9-5 17:28

台東成功鎮是我求學時代的故鄉,
好懷念那裡的一景一物...都好美!
田園中生活,悠遊又自在!

13# chingwen
謝謝Chingwen大 ~~
我個人已經過了做夢的時代,現在剩下的就是去執行,能做多少就做多少,畢竟體力是最現實的,唯獨不變的就是敢說真話,一切用數據說話。
還好有老婆大人的全力支持,陪我一路走下來,除了幫我育苗、拔草、攪拌液肥~~~等等,一大早協助我做完一些農務後才去上班,晚上有時還要幫我育苗等工作,之前陪我創業&吃苦,現在還要陪我走最後的事業,對我而言老婆大人就是我的一切。

查看全部評分

1# 牛奶拔
自己搭建如此巨大精緻的網室,佩服,給您拍拍手。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

15# 高樹新移民a
高大謝謝~~
不是我自己搭建的啦
我只是被逼上梁山罷了, 沒錢只有自己當工頭帶人一起做,
反正剩下貸款部分暫時不去想它就好了

前幾天在設施外整修噴水系統時仔細看看火龍果區內居然有許多圓顆粒便便,而且有許多處,如果沒有判斷錯誤的話>>>>不只一隻的野兔喔,如果是的話希望牠們會主動換別的地方當牠們的食堂,若是再繼續的話~~~~會引發我吃野兔肉的慾望。
小農地內早上還會有雉雞進來到此一遊,真不知道這些東東難道是在考驗我的忍耐極限嗎?
今天花了一個早上終於把設施外灑水系統修改完成,http://blog.yam.com/goodland99/article/41771298
真的希望牠們不要一再考驗我的耐心,否則我要吃野味的慾望一定會被挑起。

三杯兔肉才是王道

剛看你溫網室~
既然你用混凝土當地牛基礎了
怎麼上面還是用一般溫網室的材料
之前我看過的有很多禁不起颱風的摧毀
一次沒有倒很多擋不住幾次
台東不知道颱風強不強
如果可以再加強上面的結構較好(這是我淺見)看看就好
艱苦人

18# 壞壞農場

壞大說的讓我流口水,前些日子住這附近原住民就想在我小農地內放陷阱,最後被我拒絕。

2home站內搜尋

回覆:美地農園正式開始