樓主: Vincent814
打印 上一主題 下一主題

區段徵收有可能抗爭成市地重劃嗎? [複製鏈接]

9# shampoo
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... mp;page=4#pid242132
阿俊 發表於 2012-2-12 20:39

某個大大把數據給縮水了, 你還給他一個讚呢! 哈.

應該也要看看民間是否有錢
像台灣說國債三兆
只要一坪農地改建地收一萬
3,000,000,000,000/10000/3000=10萬甲

台灣的國債似乎接近14兆台幣, 若包括隱藏性, 已經是20兆啦!

11# shampoo
感謝俊大,shampoo大分享!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

11# shampoo

是哦   可惜的是我較不關心國債問題   
我的目前  只有私人債務較關心而已..理想沒有那麼高
財產會不會縮水 財產會不會不見 對我是否有利
我只有這些卑微的希望而已....
至於將來的糧食啦  國債啦  統不統一啦    我可能看不見  現在計劃也沒用  永遠趕不上變化....至於替不替小孩想   你替他想  他長大也不見的會感謝你  因為將來的事情誰知道...我只要顧好  他有書唸 或許將來房住  這種卑微的希望可以滿足就好了

人非聖人 先顧腹肚 才有餘力顧佛祖
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

都市計畫開發方式有整體開發、區段徵收、市地重劃,如何因地制宜法有指導原則,抗爭衝突或循公民集合意見表達供您參考:
「都市計畫整體開發地區處理方案」http://www.cpami.gov.tw/chinese/ ... =318&Itemid=202
「都市計畫草案以區段徵收方式辦理開發應行注意事項」http://www.cpami.gov.tw/chinese/ ... d=23&Itemid=202

重點---何時進行實質開發作業;先開發加上創造進駐優勢者先贏,當別區商圈、公設、社區成形,這區還在等待遙遙無期;
此外,只要公平,除非大面積土地,別太在意領回少那1、2%,公設規劃、建築規定如何影響較大,一個留設前、後、側空地深度的建築規定就抵掉了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:區段徵收有可能抗爭成市地重劃嗎?