樓主: candy01
打印 上一主題 下一主題

求救!!! 台電要在我的果園設電塔!!! 怎麼辦!! [複製鏈接]

不喜歡電塔通過
確定因為財團繞路
串聯電線通過的沿路地主
事情鬧大見之於媒體公評
先扣上一個勾結圖利的大帽子給清廉的中央政府

查看全部評分

PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

本文章最後由 ch 於 2012-3-29 18:36 編輯

3# candy01
    台電連電線通過你上空都需要經過妳同意,而且還有補償金
何況設塔~~別被他嚇到了~~
     你該不會住寶山那裡,現在園區三期與二期間擴建,
需要很多電,所以正在施工中~~
夢想的小屋,小小的小屋~~

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2# ch

台電就要跟我談買電塔所在的土地, 約21m*21m, 其它的不買, 而且價錢由台電決定...
還說如果我不賣就要用徵收的方式進行, 依公告地價.....
問題是誰會願意自己的土地缺一角又矗立一座煞風景的電塔
candy01 發表於 2012-3-29 16:25

他騙你的  現在都是依巿價了..但是如果你讓你弄了  你整塊地就毀了..
1)先抗爭
2)如果抗爭不成  請它們別從中橫跨過去  叫他們架設個3支左右閃過你的地中央  走周圍
3)提出附近交易實價

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

他騙你的  現在都是依巿價了..但是如果你讓你弄了  你整塊地就毀了..
1)先抗爭
2)如果抗爭不成  請它們別從中橫跨過去  叫他們架設個3支左右閃過你的地中央  走周圍
3)提出附近交易實價
阿俊 發表於 2012-3-29 18:44

不管怎麼閃, 只要是經過別人的地, 別人也會抗議啊

不過我還是會先抗爭的, 台電提出的價格是有高於市價一些, 但他只買電塔所佔用的部份, 那我其它的地就報銷了

有沒有人有抗爭的實戰經驗可以取經啊!!  拜託!   拜託!

查看全部評分

高壓電塔~下方6公尺都是危險區(詢問台電官方回覆)
不要只賣一點區域, 給自己帶來其他帶狀風險
高壓電線沿線都有12公尺電磁波致癌風險
動植物~是否有影響?  不要賭
萬一電線斷落~有人不小心觸電......
三思

查看全部評分

只有我當初購入價的三分之一..
科學園區這裡是寸土寸金的....
candy01 發表於 2012-3-29 16:59

1、先問清楚,他們是台電人員還是承包商,叫他拿證件給您看。台電不會恐嚇人的,承包商就要注意了,甚至他們還可能能從壓低價錢中得利。
2、價錢是可以談的,您可以要求高一點的合理價。
無諍三昧,斯為第一。

12# ch

就是在寶山啊

三思
who1coo 發表於 2012-3-29 19:13

就是啊...

台電人員說, 只有設電塔才有補償金, 如果只是在電線下是一毛都沒有的....
如果我不讓設電塔, 台電還是可以把電塔設在我的鄰地,  電線還是在我的地中央過, 到時我一毛錢都沒有....

鄰地也是財團的, 是財團要求改線的, 財團答應提供土地, 台電是考量到我的損失才把電塔設在我的地上, 給我一些補貼.....    真是佛心來的

三思
但他只買電塔所佔用的部份, 那我其它的地就報銷了  
who1coo 發表於 2012-3-29 19:13

1.環狀電磁波--易致血癌
2.天氣潮濕時--電弧ㄐㄐ聲
3.高壓大電塔--超壓力在前
4.景觀更別提--轉賣給誰
果園前手是否早知道?
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

14# candy01

可以閃  我明天拍個"閃"的實例給你看...他利用3支電塔  走土地邊界..我是不知道你的地是長什麼型的  但如果他真要走  你麻煩他以最少損失的狀況下走過去..或是走單一側...離你要蓋房子最遠的一側

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

2home站內搜尋

回覆:求救!!! 台電要在我的果園設電塔!!! 怎麼辦!!