樓主: ws085886
打印 上一主題 下一主題

一個會讓80幾歲的岳父笑的非常誇張絲瓜-草屯記 [複製鏈接]

9# APPLEDREAM
不知道是不是因為中部比較熱,早晚溫差也大,我看他們種下去只有澆水,也讓他自然生長,沒加肥料被蟲叮咬爛掉的比可以食用的還多,但這樣已經讓我岳父母他們一家吃到怕,他還說長得很快,沒多久就熟了,怎跟宜蘭我種植的差很多,宜蘭那邊比這邊好像要久一點。我在那邊做客,晚上開窗到深夜還要蓋棉被,每次去都差點感冒。
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

10# 阿妙
他們的地是屬於老農配建,先買後蓋屋之後過戶,所以地才300多坪,實際數字不清楚,一塊地被農路分兩邊,兩邊都是100多坪,並不大,房舍&停車場扣除剩下很少,只是他們愛種,另一邊下次去在照給大家看,那邊樹苗更多,他們前一塊地都種植五葉松,但買這移過來,死了3/4,很可惜,現在那些到時候都會移去宜蘭我那邊,他們這次本來要叫我搬幾棵樹葡萄,但我說還不行,還不能種,還說要我每次去就搬一些,只能跟他們說先寄放,我想等我宜蘭地整理好,應該部事先種菜而是移這些植物吧!
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

1# ws085886
原來大大岳父的2home在草屯啊~
有緣來當鄰居呢!
呵呵呵~
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

13# 阿炮 是阿他們在東草屯,那一去風景很美,對我來說有點遠,現在一個月應該會去那邊玩一次吧!因為去那邊我不用顧小孩,他自己會找外公玩。

2home站內搜尋

回覆:一個會讓80幾歲的岳父笑的非常誇張絲瓜-草屯記