樓主: p5007ppp
打印 上一主題 下一主題

資材室 [複製鏈接]

7# p5007ppp

資材室應該不難申請,但有時遇到刁難或是真的不容易申請,建議花點錢,找專門代辦此項業務者,聲明完成才給錢,可省不少事...
jim7744256 發表於 2012-10-31 19:02

我是請 "專門代辦此項業務(資材室+農舍)"業者 ....送件當天........
公所來電與我確認.....(因為沒有  附上 委託書)  ^^ '''
公所 承辦人還問我說~~  
我的地 可以申請農舍  怎麼 只申請..資材室??
我回說~~我的 $ $  錢  不夠 啦!!  
我只要可以 收放我的農具器材  不要被偷就心滿意足了!! ^ 0 ^

查看全部評分

家人是我的最愛..家苑是家人在一起--
相互關懷.分享歡喜.共同生活.的健康自然農園

能申請農舍然後簡單蓋個放東西的, 一次申請到位, 免得以後再申請一次, 以後有COCO再蓋農舍, 可以這樣嗎......(我也很懋知道)

12# 毛8
若有COCO的考量
可先蓋個資材室來用,只是要避開未來要蓋農舍的地方

俟有能力、有需求時再蓋農舍
屆時資材室用來當客房,或真正放〝資材〞的地方
努力打造我的桃花源。。。

站長

打造桃花源

大部份被退件的都是這個理由,不符合經濟成本效益,也就是說鄉公所認為你不是真正靠務農為生,這些審核人員似乎都己經有先入為主的觀念!

鄉公所!以沒有經濟效益退會我的申請!
p5007ppp 發表於 2012-10-30 20:17

查看全部評分

最近去了公所一趟,也拿了申請書,為了省事想說不然請人辦比較快,結果那當地的代書說,雖然我的地有3分多,但因為目前種植水稻,要申請資材室,可能過不了,而且就算會過也大約會核8坪,真是糟糕,我的地在南投草屯,請問各位同學們,這道題目該如何解???

我原申請20坪,也是因一樣的問題只核10坪而已,會堪當天有請人來量實際耕作面積,說是耕作面積不大(約1000坪左右),我有一半左右是山+雜林,說是沒耕作就不算入面積,看來我只能蓋一小間放資材兼遮風避雨。如站長所說,這些審核人員似乎都己經有先入為主的觀念!

我怎麼聽說同一戶口就能合併面積.個縣市核准資格不同.要看主辦.所以先問問.上課得來的知識.不知通不通.煩請各位超能力的大大再提供資訊.
Ringo

2home站內搜尋

回覆:資材室