樓主: 湯種
打印 上一主題 下一主題

井水需要安裝過濾器嗎? [複製鏈接]

謝謝各位前輩的意見與說明  目前我也想拿水去縣政府驗水質 不管是飲用水或清洗  水的衛生與安全性是很重要的  煩惱中>>>>>>>

請問befree大大  
"跟社區住戶借水"  是如何借法阿 借她們的自來水 嗎?那費用怎麼算?

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

請問befree大大  
"跟社區住戶借水"  是如何借法阿 借她們的自來水 嗎?那費用怎麼算?
湯種 發表於 2013-1-2 22:52

我原本是想自己裝個分表,然候用高於自來水公司每度的費用給予供水者,
但後來想想這樣可能會麻煩,加上借我水的住戶只有兩夫妻,沒小孩,用水量也不會很多,
所以就由我用信用卡全部代繳.等於他們家的水費也是我來付,
一年多下來,每期水費(兩個月)都在500元以下.

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

我原本是想自己裝個分表,然候用高於自來水公司每度的費用給予供水者,
但後來想想這樣可能會麻煩,加上借我水的住戶只有兩夫妻,沒小孩,用水量也不會很多,
所以就由我用信用卡全部代繳.等於他們家的水費也是我來付, ...
befree 發表於 2013-1-3 08:27

befree大大有智慧又大方,讚∼∼∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

請問befree大大  
湯種 發表於 2013-1-2 22:52

有人是用屋主的最低水費算,近一年的最低水費單拿出來,將來多出來的全部屬您繳。
befree大大用的是皆大歡喜的方法,全部自己繳。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:井水需要安裝過濾器嗎?