樓主: 心身活莊園
打印 上一主題 下一主題

來壽豐豐春吃冰我請客 [複製鏈接]

上次千里迢迢找到冰店,老闆娘就說夏天還沒到,不賣冰,只有枝仔冰。只好失望的離開。現場還是有不少觀光客在吃枝仔冰,沒魚蝦也好。殘念....(還被老婆唸....)

算一算,也應該開店了,看過最有個性的店,就是這家了,上次還有看到開遊覽車去吃的,一下子就全被打包了,後來的有錢也吃不到,

可能老闆夏天做太累了,冬天春天都不賣,有錢賺也不想賺, 找個時間再找黃莊主去壽豐吃冰!:l ...
2home 發表於 2013-5-21 10:35

建議站長大大去跟店主商量,叫他教您做冰的方法。
他不做生意的時候您接著做,您可以請需要工作的2HOME朋友一起去做。
給店主一點租金,應該是大有可為。

我的親戚,賣冰年收入約120萬。
無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

論壇藏鏡人

站大要開店 要找我當股東耶 賣冰好 花蓮那麼熱 而且那有冬天不賣冰的道理 賣火鍋的給人吹冷氣 賣冰的可以加個大火爐 熱得你冒汗 多吃很多冰 哈哈

建議站長大大去跟店主商量,叫他教您做冰的方法。
他不做生意的時候您接著做,您可以請需要工作的2HOME朋友一起去做。
給店主一點租金,應該是大有可為。

我的親戚,賣冰年收入約120萬。
陳青 發表於 2013-5-21 10:57

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

kevin 兄對餐飲業情有獨鍾.
入股咖啡店後.賺錢的經驗要複製到冰店啦

萬分會員

論壇藏鏡人

咖啡店我早退股 認賠了15萬 學習了很多經驗 不要嫌我帶賽 開冰果室 把小朋友統統找回來

kevin 兄對餐飲業情有獨鍾.
入股咖啡店後.賺錢的經驗要複製到冰店啦
dahoo 發表於 2013-5-21 13:22

或者說,到您民宿住宿消費的朋友們,免費吃冰。
這樣就不會有什麼問題了。
陳青 發表於 2013-5-21 08:47

那偶要緊來去搶頭香
可能星期一會去吃
不過是一個人而已,沒有帶整團的去
群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

咖啡店我早退股 認賠了15萬 學習了很多經驗 不要嫌我帶賽 開冰果室 把小朋友統統找回來

kevin 發表於 2013-5-21 14:16

換個名可以再東山再起 ,如爸爸嘴這個店名,可能會賺翻天(賺錢賺到無人知)
群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

萬分會員

論壇藏鏡人

那咖啡店沒倒 還活得好好的 這故事有點長 又有些奧妙之處 我就不再提了
要開爸爸嘴 沒問題 找您入股囉 我會約您到八里水岸邊好好聊聊....(嘿嘿嘿..)

換個名可以再東山再起 ,如爸爸嘴這個店名,可能會賺翻天(賺錢賺到無人知)
open808 發表於 2013-5-21 15:55

本文章最後由 brown發哥 於 2013-5-21 21:51 編輯

媽媽嘴--不怕燙
爸爸嘴--不怕涼
媽媽嘴--堅不吐實(報載)
爸爸嘴--忠厚老實 !
童叟無欺
生意會大發 !
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

10# kevin
大大若再惠顧小莊園,除以會員特惠價外,還自動以原後院房價升等主屋二樓套房,補償上次千金被蚊子釘咬憾事,
印象深刻有好相機,與我一樣養育兩女兒,做父親將來比有兒子可少煩惱,多感受女兒的體貼,這就是在女兒國的好處,
補償吃冰小事一樁,若能在花蓮北區結緣那更熱鬧了//

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:來壽豐豐春吃冰我請客