樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

世界最大的割草機 [複製鏈接]

為了要看這台巨無霸ㄟ對手...應該要拜一台來玩玩...
rdmigo 發表於 2013-5-31 23:27

米糕大你一定會被打趴的啦...

查看全部評分

米糕大你一定會被打趴的啦...
FVAhY6ZP9bI
setlinso 發表於 2013-6-1 16:43

放心好啦,如果大台的機器可以跑的也不會輪到米糕出場啦...

11# setlinso

你放心啦~~我會搞 出一台...無線搖控的方式控制打草的...

我最大的想法是..座在樹下辣涼...
手操作著搖控器...而機器就努力的拼吧...
這才叫做>>>座著賺...水吧!!
我目前在規劃.. 無線控制端的數據傳輸模式

13# rdmigo

這個聽起來好像很耳熟...

我是覺得先找到一台符合需求的割草機再說吧...遠端遙控最了不起就拿模型飛機控制器來改,傳動拉桿的設計與控制元件放大才是死穴...如果是要那種割草皮的國外已經有販售了,而且那種草地會請你去代工的機會可能也不多吧...

14# smhu

我自己要玩ㄟ傢私啦....

我沒有要拿市面的模型搖控系統!
我自己設計就可以ㄛ!!我家機器多..
廢五金也多...而不 一定是油動力系統!
也可以純吃電系統
我知道你常聽到我在唬爛...
而我最專門的技巧!!就是到處騙粗騙喝..+愛唬爛...

查看全部評分

本文章最後由 smhu 於 2013-6-2 22:26 編輯

15# rdmigo
我是在跟你講真的...
割草車太小隻的話草相對的就會變大,所以至少要有一般手推式的大小才行。草長則纖維粗,如果割草機本身的自重不夠,不管是使用什麼樣的刀具就很容易翻車...不使用油系統就只剩下電的系統,如果考量長時間的工作(至少要跑個一兩小時吧)那麼就需要大供電能力,況且刀具靠得是高轉速,所以...都會讓電池變得很大粒...
為了考量在奇怪的地形上也能工作,所以傳統輪式的對你而言並不合適,如果是這樣子的話就只有使用履帶囉...而履帶式會多出很多的零配件出來...想要遙控就得有遠端的影像傳送,仔細想想...這根本是一個很大的工程...
這樣說吧...我前些日子鄰居的地上長了比人還要高的茅草,看了就覺得很討厭,所以開著錘刀想去把它修理一下時才發現,整叢的茅草割草機開不進去,只要草不在下邊(壓倒)就算是錘刀也沒有辦法(割草部整個抬了起來)...

本文章最後由 renoirlin 於 2013-6-2 21:34 編輯

這家公司就叫"孟山都",最近美國人也在反省抗議這家公司,因為基改的食物在很多國家很普遍,而現在有跡象指出,成人的癌症比率升高了,而小孩則會長一些原因不明的病。其實我也儘量不喝外面的豆漿,因為基改黃豆成本只要一般黃豆的一半,早餐店或許也不知道那是基改豆,而開心的使用了…
http://www.newsmarket.com.tw/blog/30879/

美國地方大 什麼機器都大台
聽說還有一個公司出基因改良的豆子  
種這個豆子 配合他們公司出的農藥
農藥灑下去 豆子以外的草通通死掉

真的是很神奇

至於吃這種豆子以後會怎樣...不知道...
jovi0001 發表於 2013-5-27 16:09
手把青秧插滿田,低頭便見水中天,心地清淨方為道,退步原來是向前

好扯ㄛ!!!有人比我還會扯.....
弄個自走割草機會與基改有連關性...

這...可能我ㄟ腦袋 必須要改造一下!!
轉換用意念思想去...遠端操控自走割草機...
這下子...我穩賺翻了...管它有基無基
見機就砍了吧!!<<<我是在說雜草ㄛ!!

割草機界的 Roomba 耶!
不知道有沒有附「虛擬牆」才不會割到不該割的地!

wayneshen57 發表於 2013-6-1 13:16

這部份算好處理!
用磁場圈感應就很ok!
類似進場管理
1. 畫圖說故事!>>>扯一下!!

老闆 這圖畫的合理吧!! 需要給他實體呈現嗎??
還是扯一扯就好...

繼續>>>扯下去...

可移動端之臨場感應模式與方位別

1. 示意圖

累了.....過幾天再來扯.....

2home站內搜尋

回覆:世界最大的割草機