樓主: a945240
打印 上一主題 下一主題

割草機.噴霧機.船外機故障維修討論交流 [複製鏈接]

我當初看割草機的時後也有想要買Honda GX35 4T 那台, 價格跟 2T 小松與大新的差不多, 不過我知道自己比較懶, 用完機器後只會用布把殼猜擦一擦, 其他都懶的弄,  怕用沒多久把引擎燒掉了, 聽說那顆 GX35 萬一縮掉只能換一顆引擎, 真是有點誇張說, 不過用 4T 的引擎不但安靜多了也不會有嚴重臭油味, 算是對保護環境有貢獻啦,

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

小弟 我都是用 2行程的割草機,

混合比 比例調好的話 , 其實 也不會冒 甚麼煙!!

2行程 引擎 構造較簡單 , 相對保養 也較簡單  毛病也比較少!!

如果 4行程割草機 的優點 真的勝過 2行程割草機 很多的話,

相信 2行程割草機 早就被 淘汰了~~ 不是嗎?

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2T 引擎熱了加上混合比調的對, 其實不會冒煙, 但是廢氣還是很臭, 所以我都盡量逆風向割草, 路上 2T 機車會有煙通常是混合比有問題, 要不然就是常期騎短程+龜速造成的, 不過 2T 的油的品質是有點影響, 不知道有人在用那種 1:50的油嗎? 價格好像都要三百多以上,

查看全部評分

home0299 發表於 2013-9-24 20:20
剛請教一下弟弟,猜可能是機油加太多了.........

請問您說的機油是2T混合油嗎?四行程引擎是不需要加這個的...
人總是冀希智慧,但缺的只有是常識
人總是追求境界,但差的不過是基本

無殼蝸牛 發表於 2013-9-27 17:59
請問您說的機油是2T混合油嗎?四行程引擎是不需要加這個的...

任何引擎都需要加機油潤滑

查看全部評分

wandervoge 發表於 2013-9-27 19:17
任何引擎都需要加機油潤滑

不好意思,講太快... 我的意思是不用像2T引擎一樣加在汽油中!
人總是冀希智慧,但缺的只有是常識
人總是追求境界,但差的不過是基本

home0299 發表於 2013-9-27 15:16
路上看到冒煙的機車躲都來不及了,怎還會把冒煙的機車背在身上呢??
原來4T過熱就會沒力,所以我才會想把鑽 ...
...
通常機器熱當,代表天氣真的很熱,差不多要收工了,割草機在叫要回家了

有沒有想過去試一下HONDA的那粒小引擎?可以跟您保證,機器還沒有熱當之前您就先掛了...如果HONDA那粒引擎有如此的不堪,早就被趕出市場了...

本田那粒引擎只是有點小討厭---要經常記得前次換機油後已經又用了幾個小時,而那使用時數之短,簡直叫見鬼...其實4T換機油的使用時數大致都一樣,只是別牌的大引擎,只要機油還有,好像不會那麼嚴重...

查看全部評分

cocacola 發表於 2013-9-27 16:29
2T 引擎熱了加上混合比調的對, 其實不會冒煙, 但是廢氣還是很臭, 所以我都盡量逆風向割草, 路上 2T 機車會有 ...

我用STIHL 50:1引擎熱煙很少,油味不太聞的到,價錢除2約一百多用量不多的話,還可接受

w50815 發表於 2013-9-29 15:25
我用STIHL 50:1引擎熱煙很少,油味不太聞的到,價錢除2約一百多用量不多的話,還可接受

感謝說明!感謝說明!

我是覺的 Honda GX35 機油容量太少了, 聽說只有一罐養樂多的量,

這有沒有辦法改裝才大一點的機油瓶,這樣不怕沒機油縮缸。

2home站內搜尋

回覆:割草機.噴霧機.船外機故障維修討論交流