樓主: kjt301
打印 上一主題 下一主題

請問各位大大,台南買農地我該注意什麼事情~謝謝~ [複製鏈接]

hohohuang 發表於 2013-12-28 08:27
是不想處理而不是沒辦法處理吧

我覺得這種事情

看在<愛人同志~ 的 親情+婆婆 插手>份上不想處理..
早已自己吞 了相信別人的 苦果 ..

"甚至也沒有跟別人提起的必要"

本人是 把經驗 說給 想要玩2home 也許資金..財力..不足
或是其他因素~想要合資 購買的 朋友參考 ..慎重考慮..
跟別人 提起此事 ~ 非針對要說給你 聽的 ...看清楚 呀!!(這些<別人> 不包含你)
"自己不做為,別人能說什麼呢"

做不作為 ∼當然 別人不能說 啥!?
你也 不能幫說啥!!
你也沒有資格說啥!!
你不是當事人...
難道 你也 做過 這種沒道德的事..傷到痛處!!??
應不是吧!!??

更何況 我的能力 足以吞下 這筆呆帳..的!
想奉勸  不相識的 論壇上的他人 不要 重蹈覆轍 的好意罷了

查看全部評分

家人是我的最愛..家苑是家人在一起--
相互關懷.分享歡喜.共同生活.的健康自然農園

囿梧家苑 發表於 2013-12-28 15:28
看在份上不想處理..
早已自己吞 了相信別人的 苦果 ..

你的錢被你夫家的大姐夫吞了
你不去找他,卻上網來罵網友

做人是這樣子做的嗎?

查看全部評分

施工中

kjt301 發表於 2013-12-28 00:32
謝謝大家的建議及回答,我會思考一下,謝謝,

歹勢  呢!!  kjt301大
你的帖上..宣兵奪主 了.......
在這論壇上 我學到許多... 純粹以 感恩回饋的 心回應
為 ~~ 素昧不相識的 其他home 友 分享經驗
更相信 論壇上有 許多 熱心人...好人...
別人分享的 經驗不認同 也沒有這必要 來攪和吧!?
更何況 不是 發帖的本人
家人是我的最愛..家苑是家人在一起--
相互關懷.分享歡喜.共同生活.的健康自然農園

囿梧家苑 發表於 2013-12-28 15:42
歹勢  呢!!  kjt301大
你的帖上..宣兵奪主 了.......
在這論壇上 我學到許多... 純粹以 感恩回饋的 ...

以感恩回饋的心罵人
在下受教了
施工中

哇,,我才去看地回來,沒想到這麼熱鬧,,謝謝大家的好意,

各位提供的經驗,都可能成為我學習經驗!

所以請大家冷靜,,因為大家都是熱心,出發點良善的好人,

而每個人的人事時地物環境經驗各有不同,所以小弟在此誠心感謝,,

您的熱心提供經驗,都是只有滿滿的感謝與感謝~

大家都是好朋友,,呵,,感恩啦~

查看全部評分

呵呵,大家說的都很有道理,周圍朋友也有很多人發生跟囿梧家苑朋友一樣的事,搞到兄弟不相往來。
但是,中國人很講人情,所以,事情就不斷發生,故事不斷重演。就當做聽故事吧!家家都有自己的一本經。
囿梧家苑,事情發生了就放寬心,親戚總還是親戚,錢是身外之物,別為它傷心。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問各位大大,台南買農地我該注意什麼事情~謝謝~