樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

綠籬剪(開箱實測及使用...) [複製鏈接]

這支也不錯,看起來比理頭髮還快:
無諍三昧,斯為第一。

陳青 發表於 2014-1-19 12:49

當然囉,把買這台的錢最前頭那一位數砍掉剩下來的零頭就可以買東大那支,您說呢...而且籬笆剪又不常用到,要有n_home的人才買得下去吧...

相片裡頭那位看起來好帥哦,很像在出草的樣子,背著一支開山刀

陳青 發表於 2014-1-19 12:49

是的!

陳老師這電動的偶也"甲意",只是使用率不高!

到頭來最昂貴的電池就會先報廢了!...

那就拿從未修剪過得女貞綠籬來試機啦!

掃過的地方...

如履平地...

與姆指般粗的枝條照樣卡嚓!...

使用感想: 噪音相當大,因為要高轉速才能帶動刀具!

因是近身使用,所以排廢氣容易吸到.

如果使用率不高,就將汽油倒出後再拉發動,讓油燒完即可存放.

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

smhu 發表於 2014-1-19 12:00
新同協嗎?那台是油膜式化油器引擎,乾脆說油壼蓋位置要改吧...

幹嘛改油壺蓋…
綠籬也要修立面啊

eastern 發表於 2014-1-19 13:32
是的!

陳老師這電動的偶也"甲意",只是使用率不高!

您有加齒輪油嗎?

smhu 發表於 2014-1-19 14:54
您有加齒輪油嗎?

齒輪油?...

沒有ㄟ! 刀架嗎???
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2014-1-19 15:14
齒輪油?...

沒有ㄟ! 刀架嗎???

刀座有一個鏍絲可以缷下來,要灌齒輪油進去,前次我的是完全沒有加,我自已加的...

刀片要點一些機油上去哦...然後越跑就會越小聲了...

查看全部評分

smhu 發表於 2014-1-19 16:18
刀座有一個鏍絲可以缷下來,要灌齒輪油進去,前次我的是完全沒有加,我自已加的...

刀片要點一些 ...

就是它,用內六角扳手轉開,您的可能要先分離引擎跟離合器才夠得到哦...

您的第三張圖碗公的旁邊...有一個長得像鼻子指向圖上方的鏍絲,是鈄向上的哦...

一般來說添加齒輪油是農機行該做的事,但...現在我們既是消費者也是農機行了啦,所以得自行添加...這裡面有一點點小眉角就是依規定液體不得上飛機,所以出貨時不會幫您先加上去,但在內地時有可能走的是陸運,可以加完後再上路吧...

查看全部評分

smhu 發表於 2014-1-19 17:04
就是它,用內六角扳手轉開,您的可能要先分離引擎跟離合器才夠得到哦...

您的第三張圖碗公的旁邊 ...

靠北…
那我微耕機不就也要先加齒輪油才可以用﹖@@

wandervoge 發表於 2014-1-19 17:52
靠北…
那我微耕機不就也要先加齒輪油才可以用﹖@@

也不一定啦,你先把它倒看看流不流得出油來咩,理論上只要有降速跑齒輪的都要吧...

不加也沒有關係啊,這樣子才可以理直氣壯的罵阿六仔咩!--->專門做用沒幾下就掛掉了的爛貨...

2home站內搜尋

回覆:綠籬剪(開箱實測及使用...)