樓主: kjt301
打印 上一主題 下一主題

請問當一個農夫要準備的工具或裝備有那些? [複製鏈接]

感謝各位大大的分享,有了各位的幫忙,我想也許能少走很多冤枉路,只希望能多存活在這個行業多一點,謝謝~
自從決定離開金融業轉農業到現在,說我是笨蛋的人一堆,不過我還是不理他們,因為我相信只要努力,雖不中亦不遠矣!
方向我覺得沒錯,只是看機緣把我導引到什麼樣的程度罷了,感謝大家∼感恩~

查看全部評分

我覺得,農業知識是最重要的,就象刀具,變個樣子作用就不同。傳統的作法是農業、木工、鐵匠和石匠分不開的,這個是最傳統的了。但是現代的就 同了,樣樣都需要到花費。如果傳統農業知識掌握的不多,那就需要花很多錢去經營一個農場。

現代農業就不同,可以使用各種現成的機械去耕作,所以管理的面積很大,是用量去換得利潤的。

要想很清楚才能作的。

萬分會員

樂活族

我參觀過釵h網友的農場

有樣東西請您一定要準備  (新手也一樣)

"一隻小雨傘"  當您都還沒就序時 它其實很重要的 (就算看看自己的地也要用到)

情天雨天 打草驚蛇 防滑 ... 全都用得到

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:請問當一個農夫要準備的工具或裝備有那些?