樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

小資、多功能側掛式割草機介紹 [複製鏈接]

補充:離合器總成 這個應該不用買吧。。。 
主要換桿是快接來轉換,離合器總成不會更換到。。
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=u1hg49glcb78
25RMB

瓦斯割草機,有人用過嗎?
無諍三昧,斯為第一。

陳青 發表於 2014-3-30 23:21
瓦斯割草機,有人用過嗎?

這台我有買  (之前是用背負式43cc的)    我覺得很好用

1. 很好發動  (背負式 發動不是很順.我有關油門 用到熄火)  
2. 割草感覺比較不累   (背負式比較重 震動比較大)
3.很好帶出場     (兩階式  直接放後廂)

網路有人說馬力比較小   但用了幾次  感覺還好  可能我是休閒組的   油門很少超過50%

因為好用   每次去山上   都想帶去   割個10分鐘也好(老婆說我變勤勞了)   

有想買其他桿身(跟樓主一樣)

跟站上台灣農機大買的(沒看到其他賣家)   報2home  送了一些配件   

(舊的背負式有home有要收嗎?)

查看全部評分

ks5513 發表於 2014-3-31 15:09
這台我有買  (之前是用背負式43cc的)    我覺得很好用

1. 很好發動  (背負式 發動不是很順.我有關油門 ...

有啊有啊,引擎不嫌多...可以備用啊...我來排隊(如果您真的覺得用不著了)...

您如果想要加購另一組桿及刀頭得先確認桿子的寬度是26mm或是28mm的(理論上兩截的好像都是26mm的),然後看是9芯的還是7芯的(從原有的割草桿那一截拉出芯來就可以數囉),接著請donfang嫂代購,付新台幣後就等著收貨帶去玩囉...

查看全部評分

請問一下
看您有用三片式跟圓盤式的
請問差異在哪裡
哪種比較安全

我只知道最後要用牛筋繩而已

erichot 發表於 2014-4-3 19:15
請問一下
看您有用三片式跟圓盤式的
請問差異在哪裡

圓盤比較重,可以割比較粗一點的,效率差一些,我的圓盤有加章魚爪,所以修邊界時比較不用擔心一直磨到擋土牆也不會把輸水幹管劈開,但是對於蘆竹覺得使用40刃會降轉速(可能跟使用習慣有關,一般我引擎轉速都不會拉高)...

smhu 發表於 2014-4-3 19:31
圓盤比較重,可以割比較粗一點的,效率差一些,我的圓盤有加章魚爪,所以修邊界時比較不用擔心一直磨到擋 ...

在問一下
我知道一字形刀片比較危險對吧
那圓盤跟三片式的打到石頭 哪種會比較安全呢
還有一般圓盤跟三片式的用途是在哪呢

比如說芒草用哪種比較好呢?

erichot 發表於 2014-4-3 19:39
在問一下
我知道一字形刀片比較危險對吧
那圓盤跟三片式的打到石頭 哪種會比較安全呢

芒草用圓盤的比較好!

除草前最好確認一下大小石頭位置,任何刀片打到石頭都粉危險...

小石頭會亂飛,大石頭容易造成刀片損壞及鬆動脫落危險!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2014-4-3 19:56
芒草用圓盤的比較好!

除草前最好確認一下大小石頭位置,任何刀片打到石頭都粉危險...

#16 樓 SMhu 大寫的章魚爪 , 不是就有防打到石頭的功能了嗎?

李維 發表於 2014-4-9 13:28
#16 樓 SMhu 大寫的章魚爪 , 不是就有防打到石頭的功能了嗎?

這個我也不敢確認,安裝完成的樣子...

我是沒碰上可以打的石頭,但是如果運不好的話也許可以從某個特殊的角度碰到也說不定...

2home站內搜尋

回覆:小資、多功能側掛式割草機介紹