樓主: robertday
打印 上一主題 下一主題

㊣宇慶S舖㊣專業農用耕耘機 鬆土機 中耕機 型號 LLCP360 全新 公司貨 [複製鏈接]

請問LLCP360CC為何?使用至今感覺如何,是否推薦置?

u85415 發表於 2014-9-13 00:49
請問LLCP360CC為何?使用至今感覺如何,是否推薦置?

職業農夫不建議,因為需要鬆土,培土,開溝等配件配合專業的工作,建議找在地廠家比如說員山的,大馬力機種配件齊全服務到家
如果是假日農夫只要鬆土,開溝之類的可以人力或重機械輔助的話那ok
如果想肖想老婆也會自己把它搬出來作業的話,那可能要考慮再小一點的如KT-400之類的,這台女生要把她抱起來有點勉強,我都是放上推車推到農地抱上菜畦才換老婆操作
我家老婆汽油柴油都分不清了,所以排除二行程這種得配混和油的機種,四行程的機種在保養週期內她只要負責加汽油直接用就好,但KT-400如果配合GX35的引擎馬力可能很勉強,沒試過我不敢講,如果你跟我一樣有重機械輔助就沒問題了

sdisuper 發表於 2014-8-16 12:01
大大您好,店家網頁說是台灣貨,但您認為應該100%是大陸進口的
請問是店家廣告不實?還是大大您看錯了?(希望大 ...

店家網頁是沒看到寫台灣貨,可能樓主真的看錯了?

chen6657 發表於 2014-9-25 15:12
店家網頁是沒看到寫台灣貨,可能樓主真的看錯了?

問與答內問題一
我認為是工讀小妹不懂,我也不會跟她認真
這從頭到腳就是大陸味(簡單俐落成本導向,不多花一分錢)

實際使用後續
不知道怎麼搞得,把插韒給搞掉了

老婆自己找了個替代品修復它
按這裡顯示圖片
刨除先前種植的秋葵準備鬆土
按這裡顯示圖片
鬆完土
按這裡顯示圖片
在地瓜葉重新鬆土的菜畦中找到一條地瓜
按這裡顯示圖片
開心地啃著他的收成
按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:㊣宇慶S舖㊣專業農用耕耘機 鬆土機 中耕機 型號 LLCP360 全新 公司貨