樓主: lilipopo_2000
打印 上一主題 下一主題

請問各位大大這樣的規劃要多少coco?? [複製鏈接]

樂活族 發表於 2014-8-17 10:29
水泥柱菱形網若沒申請
下回萬一要申請農用,可能要拆除的

沒錯
雖然目前可以補申請,但以後不可知...所以最好先申請

我的菱形網圍籬(鐵柱)/資材室/溫室 ... 都有申請
農舍完工了

dynasty013 發表於 2014-8-17 11:11
農地農用是前地主請的,好像是要證明農地不用土增稅吧!

因為我的規劃本來就不想蓋農舍,所以想直接亂搞 ...

想做的最好先申請...因為申請應該大都會過
現在這裡若沒申請就做擋土牆/填土...農地農用恐怕很難會過

若貨櫃屋申請了資材室, 蓋農舍前申請農地農用時不用先吊離開...但裡面就不能有衛浴
農舍完工了

萬分會員

樂活族

dynasty013 發表於 2014-8-17 11:11
農地農用是前地主請的,好像是要證明農地不用土增稅吧!

因為我的規劃本來就不想蓋農舍,所以想直接亂搞 ...

不想要蓋農舍,有可能會賣的

相信我,,,錢可以戰勝夢想的
樂活族

樂活族 發表於 2014-8-17 12:10
不想要蓋農舍,有可能會賣的

相信我,,,錢可以戰勝夢想的

其實我跟老婆都想返璞歸真了...昨天老婆還說水泥叢林住久了有點厭煩,很想搬到更偏僻(雖然1HOME也算鄉下)的

地方,我的2HOME設計圖(貨櫃屋或組合屋)讓他看過後,更心癢難搔,比我還積極在想趕快建設好搬過去住

所以我本來就不打算蓋豪華農舍(再豪華也沒飯店豪華,還可以每次換不同飯店),"HOME不等於HOUSE",我那年

大學聯考作文題目,目標只是簡單、樸實、快樂、每天都像在度假就好~

真的要賣也應該不會賣農地(台中那塊值錢很多也是送人種),我反而想把店面賣掉...大馬路上真的很吵...建坪太大反

而浪費,現在每天積極爬文,吸收各位前輩的經驗,等過幾年小朋友上國中以後(歸仁高鐵站也開始在開發了),不用亦

步亦趨的接送、保護後,想一口氣把2HOME完成,除了上班之外都在度假^^

我粗略估計過應該一百萬內就可以完成我的夢想,唯一的貸款就是現在的1HOME店面,到時候出租也能打平吧(140

建坪三角窗租個1.5萬應該不過分? 還沒評估過~)

查看全部評分

LKK46 發表於 2014-8-17 07:51
我2home也在美濃(吉山)
6年前也是先做圍籬與貨櫃屋

LKK大大謝謝您的回覆!!

我2HOME的位置坐落在旗尾&美濃中興路二段之間(離枝仔冰城很近),我也在努力逐夢中!!

當初買了地塊地老婆足足跟我冷戰一個月,不過為了退休老爸有個事情可做(也詢問過),小孩不用再沉迷在i-pad中,讓

小孩未來回憶童年時有控土窯、抓昆蟲、樹木、花草等等,雖然現在離我退休年齡還很久不過目標也一一的實現,希望

各位home友可以提供多一些建議。

以下圖面中間位置是小弟坐落的位置。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問各位大大這樣的規劃要多少coco??