樓主: 盒子
打印 上一主題 下一主題

請問要到哪裡找舊屋買呢? [複製鏈接]

aray 發表於 2015-5-13 21:46
樂活大,您~~家財萬貫?我們大部份的人,買塊2分半的地,財務就要緊縮很多年。要怎樣一直買屋、買地?

呵呵~~有同感唷!!
要怎樣一直買屋、買地?
~凡事簡單~簡單的事能做好就是不簡單, 平凡的事能做好就是不平凡, 簡單招式練到極致就是不簡單!

陳青 發表於 2015-5-13 17:45
直接找到他的名號文章,用私訊請教他比較快。

問題是我找不到 他的名號,新手剛上路一切還在摸索中....
若有緣,相信會在臥虎藏龍的 2home 遇見本尊!!
謝謝您唷!!感恩唷~
~凡事簡單~簡單的事能做好就是不簡單, 平凡的事能做好就是不平凡, 簡單招式練到極致就是不簡單!

eastern 發表於 2015-5-13 19:22
土地真的越來越稀有,所謂的稀有是量越來越少,價格越來越高...

我認識的一位home友,據他說:找到最後仲介都 ...

謝謝 eastern您唷~
其實我也只想找個老屋前後有個幾坪地來玩玩就心滿意足了....
很怒力在尋覓中,相信有緣老房會來找我....

jane3317 發表於 2015-5-13 19:28
就算真的很"渴望"或"喜歡"找到的物件
也不要輕易洩漏出來.......

不懂 jane3317您說的 "也不要輕易洩漏出來"....

新手剛上路一切還在摸索中,有機會就來 臥虎藏龍的2home尋靈感....哈哈

山林雅境 發表於 2015-5-13 19:37
或許是要問自己才是,以自己目前的居住地,以及可以使用在那筆地的時間及金額有多少呢?
在那個自己實際可 ...

謝謝 山林雅靜提供的資訊,真的很寶貴,
新手剛上路有空都會上這 臥虎藏龍的 2home 尋找靈感..呵呵

查看全部評分

遠在天邊近在眼前

偶的對面這一間要賣

觀光區房子
可當店面作生意
車可停門口
垃圾車門前收
有平溪線火車可賞/附近有火車可搭/平常有免費公車可座
甘甜山泉水
秘境就在旁邊
兩層樓透天
有免收租金的地可讓你玩種種樂

只有地上物,土地跟地主租
(九份大瑞芳區塊,平溪線上風景區都是這樣,你有錢也買不到),
像偶老板好幾年前買200多萬,目前在九份收租金好幾萬
不然就像這個就好幾千萬九份老街熱鬧金店面(基山街)

目前偶的成本200多萬,預年底300多萬賣出,卡位要早,等舊北迴線單車道開通到雙溪,勢必有錢也買不到
如果不賣假設每月租人家1萬五,20年後房子的本錢就拿回來,後面就是活得越酒領得越多
當然也是有風險,地主要房子回去,依行情價買回,地主要賣地,偶們有優先權

祖厝的房子,前面要好幾個輒飽A須歷經一番巧好
風景區內,觀光局根本不讓你動房子,所以物件幾乎等於0

當偶的厝邊還有蠻好的福利,天天七逃啦!
做小生意絕對超旺滴(退休還有生活費可賺,也較好混日子),
因為有2home大大來這邊加持過,
按這裡顯示圖片

透天的店面300多萬到那裡才能早的到,偶是說真的 (雖然有很多問題,但這一年多來也一 一排除了)

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

萬分會員

LINE : batman1155

盒子 發表於 2015-5-13 23:19
謝謝 山林雅靜提供的資訊,真的很寶貴,
新手剛上路有空都會上這 臥虎藏龍的 2home 尋找靈感..呵呵

您 這 是要找 這位 同學 嗎 ?  longoria

我是 從 您自己 發的 帖子 去 搜尋的 >>> http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34953&page=6#pid582192

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

樂活族

aray 發表於 2015-5-13 21:46
樂活大,您~~家財萬貫?我們大部份的人,買塊2分半的地,財務就要緊縮很多年。要怎樣一直買屋、買地?

我只是敢跟人合夥而已   (2HOME比我富有的一堆內)

總價300萬...我持分1/10  
出了30萬就能 完夢想啦
你若要自己玩 自己割756坪的草...當然要準備300萬

我沒有要留地給兒子  用最少的錢玩就好

查看全部評分

樂活族

盒子 發表於 2015-5-13 23:16
不懂 jane3317您說的 "也不要輕易洩漏出來"....

新手剛上路一切還在摸索中,有機會就來 臥虎藏龍的2ho ...

他說的, 我懂.

喜歡的物件,最好自行評估,不要PO到網路上請大家給意見。競爭者越多,你搶到的機會越少。被攔胡可不要哭。

不然就直接提出問題,例如:

尖石鄉的地好不好?
買原保地好不好?
沒有水源怎麼辦?

諸如此類的.....

Hi 各位樂活前輩~
  請問有誰知道台東池上有老屋要賣?可否告知

2home站內搜尋

回覆:請問要到哪裡找舊屋買呢?