樓主: amanta
打印 上一主題 下一主題

網路找地~脫窗的眼睛乾瞪眼 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2015-5-16 21:32
謝謝您的推薦啦

我買地超嚴格的...附近成交價 100萬我都要求70-80萬成交

樂活大還算客氣,
我的仲介說, 投資客一開口都嘛打五折!

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

哈...好眼熟的房仲
環亞在新竹這邊應該有蠻多物件的
可以慢慢等她們的消息

樂活族 發表於 2015-5-16 21:32
謝謝您的推薦啦

我買地超嚴格的...附近成交價 100萬我都要求70-80萬成交

樂活大..您買地經驗多....請教一個問題
有塊地..我跟我老公看了照片都蠻喜歡的..決定明天北上去看
但仲介有先說了一個問題..就是路權問題
這塊地由外面的公有道路轉進去到我們想看的那塊地的小路...
最靠近大馬路邊的一小段私人道路是屬於別人的地
說..那塊地的地主不太喜歡讓人從那段路經過...
所以仲介目前正與那小段路的地主與鄉公所協商中...

像這種問題....諸位買地經驗豐富的前輩們....你們會怎麼解決...

查看全部評分

[img=640,239]http://www.2home.

萬分會員

樂活族

amanta 發表於 2015-5-17 10:27
樂活大..您買地經驗多....請教一個問題
有塊地..我跟我老公看了照片都蠻喜歡的..決定明天北上去看
但仲 ...

買地只有ㄧ個問題   價格價格

沒路殺價大好機會不是嗎?(大部分人不碰沒路的地的)
至少5折啦,

我買沒路的地都有準備長期抗戰
樂活族

萬分會員

樂活族

笨羊 發表於 2015-5-16 23:29
樂活大還算客氣,
我的仲介說, 投資客一開口都嘛打五折!

我說的可不是開價,是平均成交價

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2015-5-17 12:20

樂活大:哩嘛幫幫忙!人家這是投入畢生積蓄要常住的嘞!萬一碰到你沒說出的那種不想碰到的那種人,你不見得活得比他久!會很痛苦的。。。我想你是要說買斷,到法院公證是吧!

樂活族 發表於 2015-5-17 12:20

先要來地號查一下附近的交易行情(順便查地質坡向)...大概就可以抓出個殺價估算....
至於路權問題嘛~
就看跟這塊地的緣分了..
要真有緣...還沒下手買之前就談好了...
要不就是隔壁地主跟我們投緣...看是買個道路持分或是由公家單位協調為共用道路
(路權沒搞定之前..才不會跟他說我要幹嘛)
[img=640,239]http://www.2home.

萬分會員

樂活族

larchi 發表於 2015-5-17 12:27
樂活大:哩嘛幫幫忙!人家這是投入畢生積蓄要常住的嘞!萬一碰到你沒說出的那種不想碰到的那種人,你不 ...

要賣沒路地,週邊地主應該以經巧好
仲介說只是想調高成交價

是我就開出2個買價
1:沒路照買價 如500萬
2:路權分割或佔有持分或法院公證700萬

看山坡地請仲介直接給你地號啦
網路先看地,交通狀況,免得被仲介帶的團團轉

查看全部評分

樂活族

一個意想不到的問題出現了....
不知道該算好事還是壞事...

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

找地 不光是 要考慮 , 人車進出的路 ~

還要 考慮 ( 電路 )電線桿 要放在那裡 ~ 水路 要 走那裡 進出 ~~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:網路找地~脫窗的眼睛乾瞪眼