樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

最近想買九陽 豆漿機的有特價 [複製鏈接]

我是用點數換來的九陽豆漿機蠻好用的 我習慣晚上泡好黃豆和鷹嘴豆 早上出門運動時電鍋按下蒸熟 回家時就打成豆漿(加一點鷹嘴豆打)不用濾過 口感還不錯 吃時再加一杓甜酒釀覺得挺營養的

2home 發表於 2015-11-21 09:57
有興趣製麵機的可以考慮合買,因為買11111元送1111元刷卡折價金,相當於打9折,不過只適合住附近的一起買 ...

不會啦,站大么喝到人的話,折價金就給您留著用吧...我只要用店到店寄給我就行囉,A4紙箱的大小才60元咧...

站長

打造桃花源

smhu 發表於 2015-11-21 11:39
不會啦,站大么喝到人的話,折價金就給您留著用吧...我只要用店到店寄給我就行囉,A4紙箱的大小才60元咧. ...

剛才在露天比價,大部份還在賣五千多,有找到一家賣最便宜3500元,不過還是比 pchome 貴了 500多元,這製麵機好像蠻大台的,好像超過 a4紙箱大小,加上星期一特惠就結束了,不好找人,除非是一次先買四台先放著,再慢慢出貨!

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

看了開箱文,真的受不了,家庭的食安問題及幸福不能等 ,決定要敗一台了,台北富邦信用卡可分6期免息付款!

有買的記得要加勾贈品,有送食譜哦!

九陽製麵機 開箱文

http://nellydyu.pixnet.net/blog/ ... 7%E8%BC%95%E9%AC%86

2home 發表於 2015-11-21 11:48
剛才在露天比價,大部份還在賣五千多,有找到一家賣最便宜3500元,不過還是比 pchome 貴了 500多元,這製麵機 ...

站長
如果湊得出來要一起買(湊不到要取消也無所謂)
小弟我製麵機 +1
暮光之墾

站長

打造桃花源

看到特價好像有點衝動,其實我己經有麵包機可以做麵團了,好像有點重覆投資,我只要在買壓麵機就好了,而且手工壓麵機很便宜.一個才450元.

http:// www.pcstore.com.tw/gmail/M11720269.htm

2home 發表於 2015-11-21 14:07
看到特價好像有點衝動,其實我己經有麵包機可以做麵團了,好像有點重覆投資,我只要在買壓麵機就好了,而且手工 ...

聲寶豆漿機才2690比九陽3500便宜很多呀
品牌功能差不多吧
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

站長

打造桃花源

山林雅境 發表於 2015-11-21 14:39
聲寶豆漿機才2690比九陽3500便宜很多呀
品牌功能差不多吧

豆漿機好像是九陽最先出來的,4千多元買的,用了n年了,都沒有操壞,印像還不錯,所以現在看到才賣1600多元,才上來通知大家
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2015-11-21 15:14
豆漿機好像是九陽最先出來的,4千多元買的,用了n年了,都沒有操壞,印像還不錯,所以現在看到才賣1600多 ...

原來是3600再打折),1600真便宜

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

剛敗了一台.,感謝大大提供的訊息.

2home站內搜尋

回覆:最近想買九陽 豆漿機的有特價