樓主: jtlin92
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 請問海拔780M鑿井問題 [複製鏈接]

tsyuchen 發表於 2016-3-24 23:11
和自來水公司交涉地號上房屋用水證明時,
自來水的工務和業務講的 , 現在有開放地號附掛水錶
好像是臨時用 ...

這裡沒有自來水...

SUNRIDE 發表於 2016-3-24 23:53
參考鄰地怎麼用接水

這種的通常裝馬達取溪水

聽說有泉水的地主似乎是不願意給鄰近的地用水,他是有跟我們的原地主開價要50萬才給接

jtlin92 發表於 2016-3-25 17:53
聽說有泉水的地主似乎是不願意給鄰近的地用水,他是有跟我們的原地主開價要50萬才給接

太誇張了~~~~~
遠離塵囂~才能得以重生~~

pcsam20 發表於 2016-3-25 13:49
覺得先參考一下鄰地的作法會比較實在

ㄏㄏ  他們的方法..我不要學...因為....他們只用塑膠桶放在空地接雨水,這樣我不夠用

如果當初買賣合約上沒有加註的話,那麼趕快亡羊補牢吧,看是利用電話或是交談時側錄還是取得其它可資證明的證據,證明當初地主有答應要履行的責任,不然就帶著大把鈔票去找鄰地主殺價吧,沒有水源的看天田真的就只能看天啦...

smhu 發表於 2016-3-25 19:28
如果當初買賣合約上沒有加註的話,那麼趕快亡羊補牢吧,看是利用電話或是交談時側錄還是取得其它可資證明的 ...

合約有加註要原地主負責水的這一部分,只是昨天地主告訴我 "他會想想其他的水來源,只是無法保證",昏倒,那合約是寫假的嗎?

jtlin92 發表於 2016-3-25 19:39
合約有加註要原地主負責水的這一部分,只是昨天地主告訴我 "他會想想其他的水來源,只是無法保證",昏倒, ...

合約上如果有註明的話,那就安心的睡大頭覺吧!要求賣方履行買賣合約上賣方的義務啊...而且鄰地主又不是說不給接只是待價而沽而已...

重劃地,漢 族老社區,都已經遍地煙火,今日此時,工夫未深何苦去玩原保地,來得及趕快終止契約、停尾款、追前帳
剩下的錢改裝可睡臥貨車,付點小錢隨處露營去!

蔡先生 發表於 2016-3-25 21:28
重劃地,漢 族老社區,都已經遍地煙火,今日此時,工夫未深何苦去玩原保地,來得及趕快終止契約、停尾款、追 ...

請教露營最大問題水
以及洗澡,電力部分,您都如何解決?
Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

SUNRIDE 發表於 2016-3-25 21:54
請教露營最大問題水
以及洗澡,電力部分,您都如何解決?

站長一夥是這方面的高手
,他們有許多貼文於本站內,搜尋一下吧!

2home站內搜尋

回覆:請問海拔780M鑿井問題