樓主: bonvoyage
打印 上一主題 下一主題

97年的漂鳥又開始報名了!! [複製鏈接]

哈哈!
要是我一定非常民主.
我會跟小朋友說:
來來來.....
老爸這邊有份報名表.
妳看, 這裡有這麼多地方在辦夏令營.
妳們可以自由選擇自己喜歡的參加.
也可以選擇不參加, 但扣一年的零用錢.  :wink: 哈哈!!

妳看: 多民主,
她們可以選擇去與不去,
可以選擇時間/地點.

:

See you this Sat.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

萬分會員

論壇藏鏡人

現在小朋友很脆弱,那天有個小六女生,因為跟好朋友鬧翻,就當場跳樓輕生,還當著全班師生的面翻過欄杆就"碰"的一聲,不見了

開開玩笑就好了!!

所以要從小鐵血教育,不去就XXXXXX抽下去
(去不去,你再不去,老爸的手心就要流血了.....大概只能抽自己吧)

真羨慕大家都要去上課了哩~~~ 這回跟班沒法當上了!!

post by ""佾雲""
哈哈!
要是我一定非常民主.
我會跟小朋友說:
來來來.....
老爸這邊有份報名表.
妳看, 這裡有這麼多地方在辦夏令營.
妳們可以自由選擇自己喜歡的參加.
也可以選擇不參加, 但扣一年的零用錢.  :wink: 哈哈!!

妳看: 多民主,
她們可以選擇去與不去,
可以選擇時間/地點.

:

See you this Sat.

post by ""kevin""
真羨慕大家都要去上課了哩~~~ 這回跟班沒法當上了!!

kevin哥原來你這麼年輕,驚~~ :shock:
海明威→新民→阿璋

這要不要移到別的版去ㄚ

2home站內搜尋

回覆:97年的漂鳥又開始報名了!!