樓主: pcmyai
打印 上一主題 下一主題

機油放太久會影響割草機嗎 [複製鏈接]

jheng168 發表於 2017-8-27 00:21
大約5月初有一個客人他說他的割草機壞了  不修理了  要再買一台新的割草機  但買回去後只用了一個多小時就掛 ...

通常是在有裝火星塞的情況下,起動拉繩拉起來很輕像沒有裝火星塞的情況,才要考慮是不是有漏氣的情況;有漏氣的情況才去想汽缸是否磨損或是活塞環卡住了,而活塞環卡住了取出處理一下就又可以用了...

不會發動或是發動後不穩定,不是電就是油。電只要查火星塞有沒有跳火就行了,因為小引擎搞到激磁相位角跑掉的情況幾乎是沒有。化油器只會逐漸老化,塞住了也許一下下不能使用,但是清理後不能用的機會很少(限浮筒式)。

萬分會員

老了.病了.累了雄心跟不上意志

還有一種瓦斯引擎硬管割草機
要九千多台幣.很少用的話.可以考慮.

jheng168 發表於 2017-8-27 00:21
大約5月初有一個客人他說他的割草機壞了  不修理了  要再買一台新的割草機  但買回去後只用了一個多小時就掛 ...

沒錯

最有可能 他是拿塑膠桶去裝汽油....

這種不用一個月就會融出塑膠

然後整個引擎室裡面都是塑膠

再用一段日子 就會發動後催油也動不了

緊張大師 發表於 2017-8-27 08:07
還有一種瓦斯引擎硬管割草機
要九千多台幣.很少用的話.可以考慮.

這個也有考慮過呢
可是他是硬管
騎機車不好載呢

也聽說過有人用一次就掛了
然後沒人要修.....
不然我是很有興趣的

pcmyai 發表於 2017-8-28 08:56
這個也有考慮過呢
可是他是硬管
騎機車不好載呢

只能送回原製造商

因為其他農機行修不了