樓主: kevin
打印 上一主題 下一主題

迴鄉農場(苗栗) [複製鏈接]

post by ""kevin""
不知近日內有無2HOME網友想去拜訪迴鄉農場?
已有電話聯絡過(狼師父幹的好事,呵)
農場很歡迎週六,日的到訪

最佳時機本來是去哈利王子家的回程繞過去,但因為家裡小朋友生病關係,可能我只能代為號召

可能的日期:
1. 去王子家當天回程,隨狼師父繞去 12/10
2. 12/20(六)或12/21(日) : 但其中一天我老婆好像有2張紅色炸彈要趕場
3. 1月連假那週

我其實也在思考,即便是同公司的同事,30個人有共同理念,也真的很不容易!!

有機生產,不僅對環境有一定貢獻,也能支持經濟,又能實踐理想,又能換得一身自在及好的身體,真是一舉數得!!

Kevin 兄, 請問這旅行團有成嗎?
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

post by ""佾雲""
[quote]post by ""kevin""

最佳時機本來是去哈利王子家的回程繞過去,但因為家裡小朋友生病關係,可能我只能代為號召

可能的日期:
2. 12/20(六)或12/21(日) : 但其中一天我老婆好像有2張紅色炸彈要趕場
3. 1月連假那週

我其實也在思考,即便是同公司的同事,30個人有共同理念,也真的很不容易!!

有機生產,不僅對環境有一定貢獻,也能支持經濟,又能實踐理想,又能換得一身自在及好的身體,真是一舉數得!!

Kevin 兄, 請問這旅行團有成嗎?[/quote]

我看還是由"佾雲"班長挑時間組個考察團吧!

萬分會員

論壇藏鏡人

sorry,雲大俠,沒成,最近太忙,漏了您的PO文,抱歉啦

post by ""airwolf""
[quote]post by ""佾雲""
[quote]post by ""kevin""

可能的日期:
3. 1月連假那週

Kevin 兄, 請問這旅行團有成嗎?[/quote]

我看還是由"佾雲"班長挑時間組個考察團吧![/quote]

post by ""Ericg89127""
分析了 一下和仙草案的差異性,主要是人員的組成,其住所位於相近的區域 (由同公司的人員因素推測),因此共同參與的可能性較高。關心的主題是吃,不是住,所需費用較低。

1Home
...

.........

120.759991,24.405291
120.772115,24.413248

奇怪 :?: 好像要登入才能看到相片喔 :!:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

樂活族

借放一下資料...免得又忘了  (黑面大介紹我很多次了  我怕忘了)

由31位公司員工集資
理念若相同...集資就風險小多了
理念若相同比你家兄弟姊妹還好相處啦

------------------------
...
鄉農場總管理處曹多柔表示,所有參與的年輕人都是旭清事業集團旗下的員工,當初是在2003年5月於南投竹山借地體驗,旭清保險經紀人公司出資新台幣一百萬元,讓員工利用週休二日到借來的農場體驗有機農耕。但後來農地被收回,於是他們興起購地種菜的念頭,於是2005年5月在銅鑼購地開發經營,由31位公司員工集資購得銅鑼鄉玉麟坑兩甲地;在經營得有聲有色之際,同年12月貸款購得三義1.8甲第二塊農地,隔年8月同心協力完成第一棟溫室設施。他們在2007年元月完成設施建設,開始各項農務工作。同年五月為響應農委會漂鳥回鄉政策,積極參與各項活動,並增加多位年輕的農業生力軍,去年十月經過漂鳥計畫的輔導,於銅鑼鄉新雞隆段購得四甲農業用地,準備種植有機水果,目前已經全省宅配迴鄉農場有機蔬果。
...

查看全部評分

樂活族

稍有迷糊..
這主題的團體是"樂活族"嗎??
集團首腦是我們這論壇的"樂活族"嗎?

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2015-5-26 22:13
稍有迷糊..

完全不搭。。。

事實上我一直都想叫樂活族宋族長換個代號。。。樂活被他登記走就好比有機被政府搶去用,其他更有資格的人只有站一邊了。。。

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

萬分會員

樂活族

黑面 發表於 2015-5-26 22:28
完全不搭。。。

事實上我一直都想叫樂活族宋族長換個代號。。。樂活被他登記走就好比有機被政府搶去用 ...

怎麼可以這樣

我還沒來2HOME 就用樂活族了

LOHAS 在台3乙 路邊您還可以看到標誌  那農場2007就有了

YAHOO 網拍 還要更久一點

查看全部評分

樂活族

taiwanbigmary 發表於 2015-5-26 22:13
稍有迷糊..

這團體真正的幕後主人是"黃先生"
曹多柔算是公關對外窗口.
跟"樂活族"完全無關   

查看全部評分

阿妙 發表於 2015-5-26 23:18
這團體真正的幕後主人是"黃先生"
曹多柔算是公關對外窗口.
跟"樂活族"完全無關

哈哈!真差了十萬八千里啊!

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

2home站內搜尋

回覆:迴鄉農場(苗栗)