樓主: fums420505
打印 上一主題 下一主題

有無可能割草機換裝成鏈鋸使用? [複製鏈接]

拍賣問與答內有說:桿子尺寸是24或26MM還有內心是7齒就可以使用
並沒有說一定要何廠牌的割草機
傻傻 發表於 2009-12-8 21:46

謝啦!
我現看一下我的割草機規格
再上網去問一下
仍要確定一下,不然買回來不合,就麻煩了
他的單價似乎高了一點:5000,沒錯吧!
耘山草堂

參考一下這個
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34713765?u=umo0955900924
可加裝割草機的鍊鋸
傻傻 發表於 2009-12-8 14:14

請問有沒有前輩是用"日本全能(小松)(ZENOAH)BK4301FL背負式軟管割草機"加上這個鏈鋸刀頭的?

12# Jack O'Lantern
我也很想知道
最近因為需要,等不及,只有買了一台『手提式引擎練鋸』
鋸大樹還滿管用的
高枝部分就只有爬上去啦!
耘山草堂

請問有沒有前輩是用"日本全能(小松)(ZENOAH)BK4301FL背負式軟管割草機"加上這個鏈鋸刀頭的?
Jack O'Lantern 發表於 2010-2-11 03:23

經過跟網路上割草機的賣家確認, 全能, 本田, 跟 三菱的割草機的軸管跟軸心規格跟這個鏈鋸刀頭是搭的上的, 現在就等有用過的前輩確認可行性了

經過跟網路上割草機的賣家確認, 全能, 本田, 跟 三菱的割草機的軸管跟軸心規格跟這個鏈鋸刀頭是搭的上的, 現在就等有用過的前輩確認可行性了
Jack O'Lantern 發表於 2010-2-11 21:17

好用的話我也買一組
JINKINSONG 簡單 有機 自然的生活是追求的理想

因對農機不熟,不敢貿然嘗試,還請瞭解的前輩能細述其可行性。
買隻牛兒學種田  結間茅屋向林泉

2home站內搜尋

回覆:有無可能割草機換裝成鏈鋸使用?