樓主: vj13022002
打印 上一主題 下一主題

家對你來說是什麼 [複製鏈接]

9# taiwanbigmary
謝謝您的讚美,本身是從事建築工作,蓋過台北市都市大樓,別墅等,現在有農地買賣
委託興建等業務,我們不是大公司,我們只是希望能幫助更多的人完成夢想
有感而發,一個家如果不和諧就算房子再大再漂亮,也只是個房子而已,
房子不一定要是豪宅,而是你想要的生活是什麼,
其實蓋房子就是把它當成自己的房子來蓋就對了,看到業主開心滿意的表情,就是我最大的成就˙
如果需要我的服務
可以上部落格留言或email
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6eWT4uqEGkaI.moA9U5B76fz
vj13022002@yahoo.com.tw

10# u25025
參觀可能沒辦法
如果需要我的服務
可以上部落格留言或email
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6eWT4uqEGkaI.moA9U5B76fz
vj13022002@yahoo.com.tw

您好 看了您的部落格
請問三個貨櫃組成的山中咖啡館
可以用簡單的示意圖說明三個貨櫃的組成方式嗎
非常感謝您

8# et141
我也頗有同感
在夏夜微風徐徐,大家再院子前喝杯啤酒聊聊天真是舒服
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:家對你來說是什麼