打印 上一主題 下一主題

貼磁磚不滿意還有救嗎 ? [複製鏈接]

3# Casa verde

磁磚間隙是否可以用海綿沾白水泥抹掉呢?---------------沒辦法那樣做 ,當磁磚縫填滿水泥後, 再抹上白水泥 太薄抹不住, 太厚海綿移動又被洗走..
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

我也覺得光提問題沒有附圖片好像很不完整,只是向來缺少照像的習慣,請多包涵,希望以後可以改善。
謝謝4w、籃孩爸、finhisky、petals、照像機、x+y+z、alpha各位大大提供良方。
綜合各位的建議,地面上的就不管它了,希望假以時日看起來可以不再那麼突兀。
牆面的等有空慢慢用手工挖掉重新填了,先弄個比小螺絲刀更好用的工具,希望不會太累,2home要做的工作實在太多了。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

裝修時,我們對於「結果」有預先設想美美的「期望」,當看到的與想像的不一樣,或要的不一樣,反應會非常非常大。

但是,過一陣子,平心靜氣後,也許會發現其實沒那麼糟,有時還會感覺更好呢
就像許多新潮的玩意,比方說「染髮」,剛開始時,頭幾位搞怪的同仁,必定會被批「醜死了」,但是流行起來後,當初最大聲撻伐者變成最瘋狂的FANS

反正木已成舟,你就先放下它,也許過一陣子你會喜歡上它也說不定。如果還是不喜歡,有空再處理這個小事吧!就像你說的,你要處理的大事,還多的呢!很多想像不到的天兵事件等著你!

查看全部評分

老伴老友,花草山林,自給自足

12# 高樹新移民a

希望下列圖片對你有幫助.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

14# chengho.hsu [/  有道是:「無毒不丈夫 。」事到如今,只好出狠招, 那就是用鹽酸去腐蝕磁磚的縫, 鹽酸對於磁磚不造成腐蝕 ,但對水泥會增強氧化,也就是俗稱的腐蝕, 用鹽酸時請戴手套 ,用塑膠桶裝鹽酸 ,緩緩倒入磁磚縫, 然後一走了之, 等約20-30分再來清洗, 如果效果不好 再玩一次、、。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w大大拿出狠招了哦,但是我是建議維持原來的樣子,東西會越看越"深緣"的的。

13# cherrypeng111
謝謝cherrypeng大大的提醒,讓我先試著改變心理去接受現實。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

14# chengho.hsu

謝謝chenghohsu大大的圖片,本來我只想要用鋼鋸的鋸片去磨一支細細尖尖也許有帶勾的小工具,看來可以先用美工刀試試看

15# wwww091

謝謝4w兄提供的狠招,化學方式確實比物理方法輕鬆省力,只是伴隨著污染。
地面比較好實施,垂直的壁面不好弄吧。
謝謝啦

高樹大你好, 我是夢想實現ing
   還記得我嗎? 幾個月前曾經問過你高樹鄉的土地行情, 沒想到短短的時間, 我也買到了喜歡的農地.
   現在要鑿井, 所以想請問你, 你的農地有鑿井嗎?
   因為我的地在廣興,有一點點高度,鑿井費用可能要花不少錢, 所以想多做比較,
   如果你有鑿井,可否跟你要廠商電話... .甘溫蛤~

2home站內搜尋

回覆:貼磁磚不滿意還有救嗎 ?