樓主: jonan
打印 上一主題 下一主題

我的1F畫好囉~~ [複製鏈接]

[quote]從圖上看來,我覺得您的家具大小並沒有和空間的尺寸成比例,這樣很容易誤判
另外兩個房間畸零空間過多,有點浪費,尤其是左側的那一個小房間
您1樓有幾個廁所呢?小房間和戶外那個也是嗎?還是有其它用途?
請問 ...

傢俱有照尺寸比例耶!! 很怪嗎?
小房間是客房...考慮不要太舒適 以免客人都不走
客房跟孝親房都有衛浴 室外是單廁所

窗戶  我也考慮了很久  如果都是八角窗 會不會很亂??

就是要大家來找碴阿!! 可以發現一些我的問題 蓋之前先改囉
^^
期待簡單的生活!! 遠離煩惱 遠離壓力

是我眼花了嗎?看起來兩間房間的床就不一樣大?
真的有按比例嗎?難道是單人床和雙人床之分?

設計師都說要考慮住在這間房子的人的需求,
千萬不要去考慮客人住得怎麼樣,
不過客房不要太舒適,到是第一次聽到,有意思
既然不要太舒適,為何還幫人家準備一間廁所呢?

但是我個人覺得您府上廁所太多了, 以後打掃起來會很辛苦滴

12# jiuan

沒錯  是有分單人床跟雙人床
因為在大陸 客人太舒服 客人都賴著驗貨不走 粉麻煩耶!!

孝親房 老人家指定要套房 戶外廁所是考慮到在庭院玩耍可以不要進家裡上廁所
期待簡單的生活!! 遠離煩惱 遠離壓力

2home站內搜尋

回覆:我的1F畫好囉~~