樓主: sunny2222
打印 上一主題 下一主題

建立一個綠草如茵的家 [複製鏈接]

您有沒有作弊去外面買一棵來充數啊?我上次怎沒看到這麼漂亮的花,我也要來種種看.
胡媽媽 發表於 2010-12-8 18:03

這些花都是外面買的,只是種在自己的土地上,開得更美更鮮豔.
胡媽媽可以吃得果樹要看,花也要欣賞.那天janey就有欣賞到.

186# sjju
謝謝您的安慰!
就是營造一個好的環境,想讓他們優游在池塘裡,生活在山園中.
有木箱及涵洞可以遮風避雨.
有飼料,牧草及池裡的魚蝦不會餓著.
在陽台養了2個半月,身體夠強壯了才放養山園.老鷹,蛇(沒見過)應該沒辦法捉走他們.
還是很難過,他們很通人性的.每回上山還是很期待他們搖搖擺擺走向我.
可能我對他們的飼養環境了解的還不夠,等退休住到山上時,看有沒有機會再養.

187# janey
看是你要當送菜妹!還是我來當送菜妹!

您有沒有作弊去外面買一棵來充數啊?我上次怎沒看到這麼漂亮的花,我也要來種種看.
胡媽媽 發表於 2010-12-8 18:03

胡媽媽
sunny沒有作弊去外面買一棵來充數
這點我可以證明
因為我有看到sunny種的玫瑰
很漂亮哦

187# janey
看是你要當送菜妹!還是我來當送菜妹!
sunny2222 發表於 2010-12-8 21:36

依我看
還是sunny大當送菜妹
比較有可能
而且是送來給我粗的
因我種的菜連給自己粗都還沒一撇

本文章最後由 sunny2222 於 2010-12-9 16:17 編輯

181# countrypath
應該沒有人像我這樣把紅貴賓當土狗養,然而她也不辜負期望當隻稱職的守護犬.警覺性很高.
每次上山看她滿山跑,一下跑到我身邊,一下去找爸爸,很瘋狂得跑卻很快樂.累了就趴在地上看我工作.上車就一路睡在我腿上回家.
回家滿身的鬼針草,梳開會痛,於是把她的長耳朵給剪短了.
兒子說她的新髮型像蘇珊大嬸!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

196# sunny2222

喜歡PUPPY

三四個月前老公跟苗圃訂了40棵黑松,10月份請人斷根,昨天請工人大哥挖起後送到園子,並種植.中午樹還沒挖好,於是我們先回家了!晚上工人大哥說只種了15棵且還沒澆水!今天上山種樹澆水-----這是我在山上工作最累的半天!
大池塘邊種12棵黑松,但怎麼最高的約230cm,最矮的150cm.沒挑選過!
決定自己來:開車把2棵步道就定位的樹搬到生態池.再搬3棵上來.每棵土包直徑都四十幾公分.光搬上下車、搬運、走步道及就定位.就……..救命啊!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

198# sunny2222
哇!
妳好厲害唷!
甘拜下風。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

本文章最後由 sunny2222 於 2010-12-21 23:38 編輯

種好步道的黑松,轉戰谷地,生態池.
用小鋤頭挖大洞----搬運----填土.再種了7棵.
我家老兄說上面平台還要種幾棵----我很累了.說了一堆理由(門鎖了,要開鎖才能出去迴轉.很麻煩啦!你上課要遲到了啦!)沒想到一轉身,他竟然倒車給我倒上去了(陡坡大彎道耶!)
好啦!好啦!捨命陪君子.大不了3天不煮飯,不做家事.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:建立一個綠草如茵的家