樓主: jonce
打印 上一主題 下一主題

大溪地 [複製鏈接]

萬分會員

洞洞妖

本文章最後由 phl001 於 2013-5-19 21:34 編輯

你要告訴它們正確地方,不要向北到yum228228那,他收成不好,不然再北一點,到淡水找陳青吃空心菜, 向南比較有的吃啦,  苗栗幫一堆人田裡都有好吃的,我家跟阿妙家還有草莓吃,
快快快, 先來先吃,慢來就吃嘸

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

2001# phl001
齁齁!
誰說我的收成不好?
我的佛手瓜收到要拜託人家吃了啦 !
龍鬚菜也是
再來小黃瓜我看也是
我家老爺晚上還吃到3顆草莓呢!
不過,蟲呀 !鳥的
叫他們眼睛張大點,去別人家啦 !
別來我家!

查看全部評分

種開心
種老天養的
建設一個最不須打理的莊園
也最符合老公期望的打草環境

萬分會員

洞洞妖

拍謝啦, 不知道yum228228也是苗栗幫(好在有說,苗栗幫一堆人田裡都有好吃的) 小鳥們你們就到南庄吃一下,閒閒再繞去公館給他視察視察

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓

05/19擺陣

05/19擺陣

今天偷懶去同學那喝茶聊是非,只有天黑前回家去澆個水,本來想就這麼靜靜的混過去等下週吧,看到你們聊起來了,不擺個陣一起聊,有點對不起人客餒∼

有就賺到,沒也沒差是我擺陣的原則。反正動動手指頭而己。

看了一天雨量圖,原來我這又熱又沒雨是全台少數啊,大家雨都很大是嗎?

洛神子彈是沒了,秋葵還很多呢,繼續擺陣下去,這可是11月以前很重要的工資來源呢。

農會的玉米種子還有一包,別浪費拿半包也擺陣。加減看有沒有得烤囉∼

--
以上兩個陽光男孩,夏天擺弄一下應該很合適吧。都已事先泡水24小時了。
小捷出動天數:50。

查看全部評分

05/20說好的雨呢?

05/20說好的雨呢?

不知道全台災情如何,至少我這裡算是旱災><∼
悶熱的午後,慵懶著等著天公澆水,等到的只有數不盡的蚊子XD

橫梁的竹子太嫩,昨天被風吹折了。

重要的避雨地點可點趕快搶修。是有在考慮不要搭個新的,想到大豪雨特報,算了,先拉一條粗麻繩取代栱梁,再拿兩片8尺長的浪板撐高,稍微綁一下預付今天的預報。

說好的雨沒來,反倒是瓜棚下的淺水池已經乾涸。

聽神農電台的錄音,冬西瓜可以埋藤促進發根多一個頭,試試。

雖然有工具,想挖出山藥的菜畦。忽然想到水溝沒先挖到這來,撿完石頭不是只多個小水坑嗎XD,再議再議。

05/20本日工資:皇帝豆好像只能控湯是嗎?

--
小捷出動天數:51。

查看全部評分

萬分會員

攝郎

05/20說好的雨呢?

不知道全台災情如何,至少我這裡算是旱災><∼
悶熱的午後,慵懶著等著天公澆水,等到的只有數不盡的蚊子XD

橫梁的竹子太嫩,昨天被風吹折了。
https://lh6.googleusercontent.com/- ...
jonce 發表於 2013-5-20 18:55

大~
您在等雨??!雨一陣陣的下了~
請問你喔~您藍色桶子這麼多,哪來的阿?????!
好多農地上菜園都有,容易取得?????????!      存水好用的^^
$?

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

以前一個$200買的,聽說現在不止了。

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

我還不知苗栗那邊在賣, 不過我知道八德那裡在賣,在jonce的西方山上

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓

傻妹        2013-5-20 21:30        今天路過你不在

怎麼會?

幾點的事?

以前一個$200買的,聽說現在不止了。
jonce 發表於 2013-5-20 19:15

我去年買了9個200L的藍桶子
一個200元超值得  

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:大溪地