樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

壁爐好康大放送 [複製鏈接]

本文章最後由 marcochen 於 2013-2-3 21:26 編輯
插電的鍊鋸是必要的工具,只是不曾用過!是否可以推薦耐用/好用的牌子及款式,謝謝!
adam 發表於 2013-2-2 21:12

Befree大,你用的電動鏈鋸Y拍及露天都買的到!我昨天才買一台上2Home用!鋸木頭還不錯用啦!價格NT1,900.
adam大,請搜尋"達龍牌"!
-有心就有福.有願就有力-

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

Befree大,你用的電動鏈鋸Y拍及露天都買的到!我昨天才買一台上2Home用!鋸木頭還不錯用啦!價格NT1,900.
marcochen 發表於 2013-2-3 21:24

還真的有耶,因為我大概是在9年前買的,以為那家公司已經不賣這個產品了,
而且還這麼便宜,當年我是在特力屋買的,印象中好像2千多,快3千!
真的是早買早享受,晚買享優惠!
天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

marcochen 發表於 2013-2-3 21:24

還好及時看到marcochen您的訊息, 差點就不是一千玖, 而是玖千含運...

再提問, 當不利的時候如何磨鏈條,  工具那邊買! 謝謝!

查看全部評分

還真的有耶,因為我大概是在9年前買的,以為那家公司已經不賣這個產品了,
而且還這麼便宜,當年我是在特力屋買的,印象中好像2千多,快3千!
真的是早買早享受,晚買享優惠!
befree 發表於 2013-2-3 21:46

前人種樹, 後人乘涼!   前輩的經驗, 我收下啦 !

還好及時看到marcochen您的訊息, 差點就不是一千玖, 而是玖千含運...

再提問, 當不利的時候如何磨鏈條,  工具那邊買! 謝謝!
adam 發表於 2013-2-3 23:10

鏈鋸若要長久使用,當然建議還是德國STIHL,這種工具我相信一分錢一分貨!
我只是要買台輕便的在門前鋸木材用,若要攜帶方便請買汽油鏈鋸!

磨鏈條我還沒遇過,不過農機行有提供服務,收費金額經爬文好像在100-200之間,
新的鏈條,這台達龍牌的一組200元!
-有心就有福.有願就有力-

205# marcochen

" 新的鏈條,這台達龍牌的一組200元!

是否可以提供購買地點,謝謝!

鏈鋸已經買了,就等運送而已!
爐子鍊功快完成,但是已經無柴可燒!!

本文章最後由 潘朵拉coco 於 2013-2-4 19:41 編輯

周末照例去2home 途經石岡杉木行時幫大大們問一下價格

杉木薄片__一公尺立方300元

按這裡顯示圖片
圓木片大小

按這裡顯示圖片
裝在美植袋的6吋圓木片__約130公分立方__ 500元

按這裡顯示圖片
六吋杉木段__150公分*150公分*60公分__13500元
以上皆自運價!!!
飛雪喜歡圓木片, 因為耐燒又價格便宜 ,下次會把車子淨空自運
偶好喜歡杉木段, 但拿來燒掉太可惜 ,可能買一些裝飾用!

查看全部評分

無邊無際的心居住在天空的巨宅中
晨霧是它的門
夜晚的歌聲和寂靜是它的窗

插電的鍊鋸是必要的工具,只是不曾用過!是否可以推薦耐用/好用的牌子及款式,謝謝!
adam 發表於 2013-2-2 21:12

如果木頭不是很粗壯(30cm以下),倒是可以使用軍刀鋸.

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1302/6d77c79a6c55ce4f6a8a31fb8c79d4c6.jpg

http://pic.2home.com.tw/2home/images/13 ...
潘朵拉coco 發表於 2013-2-4 18:58

好羨慕.....

207# 潘朵拉coco

to: 潘朵拉

還不能+分, 只能以此方式表達感謝之意, 謝謝熱心的協助! 給您按"讚" ! (比照fb模式) !

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:壁爐好康大放送