樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

中華大學推廣教育--自力造屋 [複製鏈接]

(上面法條討論有誤,但一直沒整理完整的說明PO上來,一方面也是還在確認各方訊息及意見...)

很高興又看到彭老師上來....   

彭老師,下週終於是最後兩堂課程了....,實在是非常感謝這幾週來各位老師不計報酬(不成比例)的鼎力幫忙,當然還要特別向本次的學員們致意。您們的熱烈出席與討論,讓每位前來的老師都有「教學相長」的參與感,謝謝!昨天因事無法前去幫鄭文隆老師開場,讓我這個coordinator有點內疚 :?  :?

昨天上課只剩下鄭老師挑大樑,
助教、老師都不見蹤影,
偶以為大家都畢業去了,還是......去把馬子了 :roll:
留下偶們這些老學生 ops:
不過.....
薑是老的辣,學生當然也是老的比較乖嚕~~~
偶們都有準時上課,
放心 :twisted:
偶們都沒翹課 :wink:
(好像還比平常多了一些,老師你有發現嗎?)
噓~~~小聲點
這是2home的秘密 8)

謝謝林老師(TL)的說明

謝謝林老師(TL)的說明,
關於中水的回收議題, 我想應該算是清楚了...
我應該還是不要當白老鼠好了...
至於雨水回收再利用...我還是繼續再做點功課...
若真的有完成再跟大家報告...
正確投資觀念獨立思考能力

post by ""車""
助教、老師都不見蹤影,
偶以為大家都畢業去了,還是......去把馬子了 :roll:
留下偶們這些老學生 ops:
不過.....
薑是老的辣,學生當然也是老的比較乖嚕~~~
偶們都有準時上課,
放心 :twisted:
偶們都沒翹課 :wink:
(好像還比平常多了一些,老師你有發現嗎?)
噓~~~小聲點
這是2home的秘密 8)

車大人,冤枉啊...
助教其實一直都是義務在幫忙,這應該是推廣處的業務耶....,是解處長熱心推動,請他的學生們務必給各位有「賓至如歸」的感受....   

那天助教們去協助支援「科技與文化」研討會,他們跟偶都不是企畢業,當然也沒企找美眉.... :roll:  :roll:

鄭老師從台北趕過來,所以遲到了,希望他沒早退... :shock:  :shock:

多一些學生喔,中華推廣處沒那麼小氣啦..... : ,有沒有帶好吃好喝的來賄賂鄭老師啊?

鳥迷大的問題解決了沒?有無實地相片?

post by ""TL""

鄭老師從台北趕過來,所以遲到了,希望他沒早退... :shock:  :shock:

中華大學的老師每個都深懷絕技 :twisted:
我們怎麼可能放棄這個好機會,
不可能有早退的機會啦~~~

[quote="TL"]
post by ""車""
車大人,冤枉啊...
助教其實一直都是義務在幫忙,這應該是推廣處的業務耶....,是解處長熱心推動,請他的學生們務必給各位有「賓至如歸」的感受....   

多一些學生喔,中華推廣處沒那麼小氣啦..... : ,有沒有帶好吃好喝的來賄賂鄭老師啊?

鳥迷大的問題解決了沒?有無實地相片?

謝謝處長 / 老師及助教的熱心協助.
==> 場地太大, 人多熱鬧啦
==> 好吃好喝那是一定有的啦
==> 鄭老師要早退 ? 哈! 被 2Home 纏上的人, 如蛆蚹骨, 甩不掉的.  (鄭老師, 快點浮上來吧! 我們還有好多問題喔!)
屋有陽宅 / 陰宅
樹有陽樹 / 陰樹
人有五行四柱
樹有五行四柱.
這中間的搭配性, 真的蠻有趣的.

TL老師, 可以再跟推廣處談開其它課的可能性嗎?
如 : 園藝設計 36 小時
       大地規劃 36 小時.
       建築設計 36 小時. (含室內設計)
當然, 最好政府都有輔助.  
:
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

post by ""鋤禾""
昨天很報歉小犬不受教打擾各位了
謝謝飛狼大哥給孩子親切的微笑喔
也謝謝大海嫂的麵包
佾雲班長我今天向鄰居詢問是否可以參觀
他歡迎大家來訪
他們是委託建築師設計後自行發包點工點料
有人還親自上場綁鋼筋目前毛胚屋已近完工
有四棟建築格局不同
也有車姐愛的露台喔
或許大和兄有空大家也可看看他在本地的作品
本星期剛好是採梨期也有好吃的梨

對岸有個炒樓團.
好野人有個看屋團
2Home 也來辦個觀墅團.  :wink:
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

相片

報告林老師:基地照片上周我有影印帶去,奈何您剛好沒來。唉~
請問老師可否給我您的電子信箱?因我只會用附帶檔方式分批傳過去相片!
夢寐以求鄉居童年

post by ""佾雲""

對岸有個炒樓團.
好野人有個看屋團
2Home 也來辦個觀墅團.  :wink:

這樣一來,
簡單生活鐵定是不簡單了 :?
唉~~~
天人交戰中

post by ""Spring_Chien""
大海老婆(怎麼稱呼呢?),
應該叫大海媽媽,
小布利麵包有職業手準喔!!
好吃,也好看,
謝謝妳讓我們,
有口福啦!!  :wink:

我也要謝謝大海它媽............媽,
對了,還有小番茄苗,是誰送的,一併謝謝啦! 8)

2home站內搜尋

回覆:中華大學推廣教育--自力造屋