樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

中華大學推廣教育--自力造屋 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

看來2HOME上課團勢力會愈來愈龐大

偶在去年才剛結束持續一年多的每逢隔週六、日要上課的恐佈生涯,坐得屁股都要生瘡了...

如果又辦那麼多課,怕屁股又要長瘡了

post by ""kevin""
看來2HOME上課團勢力會愈來愈龐大

偶在去年才剛結束持續一年多的每逢隔週六、日要上課的恐佈生涯,坐得屁股都要生瘡了...

如果又辦那麼多課,怕屁股又要長瘡了

就連[微生物型液態有機肥料製作暨病蟲害防治班]2HOME的網友就佔了一半以上!

連我都要從淡水趕去參加 , 呵.. 呵!

對了!北部的網友有沒有要買他們的產品?
我可以幫忙帶回來(車子放得下範圍!)

其實,大海是我家狗兒子的名字,當初註冊時不知用什麼
名字好,就直接用狗兒子的名字了。

所以呢,我是大海拔,我老婆是大海麻。

這小布利是大海麻熬夜做的,因為大海去看醫生兼做
脫光光造型,我們回到家都11點了,我也要謝謝大海麻。

km8332兄是那位啊,沒有認識一下。

幫班長回一下,這些苗是班長提供的喔。
移民台東,變野人了。

Re: 相片

post by ""鳥迷""
報告林老師:基地照片上周我有影印帶去,奈何您剛好沒來。唉~
請問老師可否給我您的電子信箱?因我只會用附帶檔方式分批傳過去相片!

老師上課有講,您沒有聽....呵呵   :shock:

post by ""佾雲""

TL老師, 可以再跟推廣處談開其它課的可能性嗎?
如 : 園藝設計 36 小時
       大地規劃 36 小時.
       建築設計 36 小時. (含室內設計)
當然, 最好政府都有輔助.  
:

可以跟解處長商談,不過小弟能力有限,得休息一下 8)  8) 。還有其他老師可以來帶團....   

上完課,
聽了許多同學的建議,
偶決定釋出丙建,
讓有喜歡這塊地理位置的朋友一同分享,
看看有沒有機會一起開工自力建屋,
這樣營建成本因該會省下一些 :roll:
以量來制價,
不然,現在蓋房子實在太........貴嚕~~~

post by ""大海""

大海兄:
任務已達成
有高帥英挺的阿公.年輕的丈母娘.漂亮的小姨子&站友sufeng為證
還有…..地也還在 :

對岸綠島的建築物反射陽光非常刺眼
至今仍睜不開眼
聽飛狼大哥說需要大海麻精心製作的小布利3~5顆當藥引,
再配上150CC的拿鐵方能治癒耶~~~ :mrgreen:

KM大是東海岸的資深站友
你沒認真認識鄰居哦~~~
:roll:

昏頭了~~

對呵~~偶這就寄囉!

拍謝ㄚ~~報告TL老師:我真是搞昏頭了啦! ops:
因為9萬元非繳不可→所以偶這2週都一直在忙著,翻呀找的給它仔細K.偶那本厚厚的合約•••ㄞ~~
夢寐以求鄉居童年

post by ""大海""

抱歉,抱歉,沒有拜碼頭,真是失禮了!
星期六,我就是坐在鳥迷旁的-------那個糟老頭,隔一個位置,只因為是旁聽,一切都要低調(怕中華大要來收學費)。 ops:
怪只怪,「自力造屋」這題目太大了,最初瞧都不敢瞧,等到鼓足勇氣進入這主題時,已開課了兩週,所以呢,只選了6/7這門課旁聽。
低調是低調,福利可不能縮水,「小布利」要搶,小番茄苗也不能少,當然,也聽到大海是...「照片的那一位」,筆記都有抄。
也因此我用的是感謝大海媽............媽(斟酌了好久,大海它娘、大海它媽,好像都不對勁)。 :roll:
現在終於知道正名了,所以再一次正式感謝大海麻、感謝班長、感謝站長、感謝2home所有的網友..........。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

幫老師歡迎 KM 大大.  :wink:

怒小弟眼拙, 不知有無定點格放近照,  

這星期六 (6/14), 有要參加的大大,

請浮上台面出個聲.  (不收訂金的 8)
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:中華大學推廣教育--自力造屋