樓主: jasanlin
打印 上一主題 下一主題

DOME我的2home [複製鏈接]

210# jasanlin
粉抱歉沒能幫您解決問題!
看來您頂樓也畜養許多植物預備屆時移往田地種的吧!
再繼續加工下去雛型也快出來了ㄛ!
加油!!
要怎麼收穫?先那麼栽!

有成績出來了,加油、加油、再加油。
我和您一樣,以有限的時間在訓練體力和耐力。
目前正在舖設南方松走道,
一共有140多片木板,
每片要鑽10個「沙拉孔」
每片木板要在底下支撐的5支C型鋼上鑽10個孔
鎖上10支自攻螺絲
塞上10個木塞
一共有五千六百多個工序,外加鋸出數個缺口。
慢慢磨練中
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

有成績出來了,加油、加油、再加油。
我和您一樣,以有限的時間在訓練體力和耐力。
目前正在舖設南方松走道,
一共有140多片木板,
每片要鑽10個「沙拉孔」
每片木板要在底下支撐的5支C型鋼上 ...
高樹新移民a 發表於 2010-9-8 11:23

我的天啊!我們是在比耐力啊~準備上金氏世界紀錄喔???

粉抱歉沒能幫您解決問題!
看來您頂樓也畜養許多植物預備屆時移往田地種的吧!
再繼續加工下去雛型也快出來了ㄛ!
加油!!
eastern 發表於 2010-9-7 23:11

別那麼說,總要突破一些瓶頸,沒有生下來就是達人的,我現在想說拆解後看看油壓缸可以換掉的話可能有效,也不能都怪它啦!是我給它"壓力"太大了

本文章最後由 jasanlin 於 2010-9-11 20:45 編輯

我的內藏式油壓虎鉗每壓到一個程度,它就蹦一聲失壓(感覺是彈簧頂開了),必須把軸在往後退半圈再往前壓才又可以繼續加壓,情形是越來越厲害,我猜是不是裡面油壓缸出問題了,上網去了解油壓缸的構造,知道都是油壓後靠彈簧去頂要壓的東西,所以猜應該是油壓缸的彈簧出問題了,要拆解它應該是需要六角螺絲版手,拆了就知道了吧!但是工作不能停,勉為其難再壓擠下吧!

本文章最後由 jasanlin 於 2010-9-11 20:38 編輯

今天好不容易把基礎桶都大概下地了,錯了一步應該把C型鋼和第一層管子 都帶去工地組裝起來,結果因為管子壓扁後兩端的角度要壓成12度角,還沒找到準確的方法呢?。。。。怎樣確定管子的角度是12度啊!
下一次肯定要把第一層架構組起來啦!不然看的人還是霧煞煞了,不知道我在講什麼碗糕啦!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

今天有種了兩顆桑椹,一顆是家裡長的最快的,在桶子裡的鬚根都鑽出桶底了,老婆說給她個新環境讓她愛怎麼長就怎麼長,結果把它的上半不枝葉都剪光了(因為要上休旅車才能載去種啊),不知道活不活的了呢?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 jasanlin 於 2010-9-11 20:35 編輯

很高興我們一個月前種的果樹都看到新芽新葉子,感覺好溫馨,畢竟是親手栽種在家裡再移到森林裡,感覺很不一樣喔!只是那些雜草太厲害了,還要花些功夫去除一除才行哩。

218# jasanlin

對不起啦, 我來潑一點兒冷水
剛種下的果樹抽新稍不見得就可以成活, 特別是在這個季節
桑樹看起來像是俗稱鹽酸仔的野桑, 這種結的果子小而酸澀
不確定是不是我看錯了

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

不會吧? 昨天才說只做好六個基腳
怎麼數一數已經十三個
您們也太神速了

2home站內搜尋

回覆:DOME我的2home