樓主: jonce
打印 上一主題 下一主題

大溪地 [複製鏈接]

被我抓到了!殘害綠竹幼苗!還這麼幼,您怎麼下得了手?

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

雞腿 發表於 2013-7-9 23:23

jonce 專吃幼齒,幼齒不吃,他養的小鳥,小蟲會幫他吃,

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

07/10筍。

07/10筍。

接下來兩個月內容,應該都一樣,就是一個「筍」字而己。
紀錄還是要每天做,有傷各位眼睛了。

竹筍蓋草有一個缺點,不少紅火蟻搬家到草裡了><~~

2000GPL馬達,接線處總是很熱,如果用六孔插座竟會過熱跳開.....。

拆開後查無異樣啊,會不會皮內有斷芯?剪掉重接看看。

今天本想一次摸完全部六區,太看得起自己了,結果還是只有#5#4兩區而己。再練∼再練。

07/10本日工資:就是筍。

--
小捷出動天數:95。

查看全部評分

雞腿 發表於 2013-7-9 23:23

自古英雄愛美人,
沒什麼了不起啊,
我不是英雄也愛美人無誤。

我不是老牛,也愛吃幼齒無誤。

查看全部評分

"今天本想一次摸完全部六區,太看得起自己了,結果還是只有#5#4兩區而己。再練∼再練。"  jonce大,欲練神功,必先自宮,既然摸不完也吃不完,何不砍掉一半綠竹筍,改種麻竹筍,不但可換換口味(短的長的都好吃),麻竹筍吃不完還可作成脆筍、醬筍、曬成筍乾,預存未來的工資,颱風或雨季來臨您就不怕菜價高漲了!

查看全部評分

07/11西印度櫻桃開花了。

07/11西印度櫻桃開花了。

本來採完筍要回家了,只有一張照片能看嘛,也好,逼得我再回去觀察自己的菜圃一下,還真能發現一些事情呢。

去年才跟網友分享的西印度櫻桃枝條,前一陣子還大落葉,現在就開花了,莫非是危機意識,怕自己陣亡趕快變點工資給我(誤)∼

紫色甜椒一開始怎麼不是青色的,是紫霧紫霧的,第一次種紫色的。

今天摸綠#3和綠#2,雖不能和大海撈針比,我也不想自宮,這樣摸沒有換手摸就有,葉子多的好摸,禾本草莖多的難摸……。黑1+綠5共六區,天意吧,一天只能摸兩區的話,那就三天摸一巡,剛剛好。

這苦瓜本以為被蠅下蛋了不理它。也能撐到完熟,有空收來採種,也不枉費它撐到種子成熟給我。

07/11本日工資:瓜豆筍。

--
小捷出動天數:96。

查看全部評分

2256# jonce 大大的西印度櫻桃還是幼齒已開花,偶已種2年還靜悄悄的,錯過今年要等明年了

查看全部評分

本文章最後由 ASO 於 2013-7-12 14:05 編輯
2256# jonce 大大的西印度櫻桃還是幼齒已開花,偶已種2年還靜悄悄的,錯過今年要等明年了

sunmin42 發表於 2013-7-11 22:26

我的也是種兩年 第一年就會開花 一直開花久久才結一粒果
今年結果得超級多 紅了掉滿地 就當小鳥食物
有過去田裡 才採來過過癮 我的超甜的

按這裡顯示圖片

你的應該今年會開花才對 在等等吧!

查看全部評分

請教各位西印度櫻桃會長多大,
還沒給它定植呢。

2259# jonce
不管它會長得很廣闊,不大會開花
整枝成樓上大大的開心樹型較會結果! 而且陽光要充足!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:大溪地