樓主: ASO
打印 上一主題 下一主題

秘境傳著說-我的真心農場( 乳頭蜘蛛 ) [複製鏈接]

我就是太懶沒有做好架子, 只隨便插了一跟竹竿在旁邊意思綁一下,
唉自己種想有的吃還真的不能偷懶喔,

查看全部評分

本文章最後由 ASO 於 2012-8-10 14:14 編輯
我就是太懶沒有做好架子, 只隨便插了一跟竹竿在旁邊意思綁一下,
唉自己種想有的吃還真的不能偷懶喔,
cocacola 發表於 2012-8-10 10:02

我根本不知茄子要做架子  是看附近的都有插竹子 加網子
我也是太懶沒有做好架子, 只隨便插了一跟竹竿在旁邊意思綁一下,
這次有得吃 要歸功於 草太長 與茄子同高  保護著 才沒受颱風影響
偷懶也有偷懶的好處 哈哈

你已經有500分 是牌  可以幫別人加分了
恭喜  恭喜

我看有經驗種的人種都是兩排竹竿夾著茄子,  插一跟竹子雨大土鬆掉整顆就翻掉了, 通常周圍有長草菜真的是比較不會被吹爛,

本文章最後由 ASO 於 2012-8-10 19:03 編輯

玫瑰

印象中玫瑰是 上流社會有錢人的生活必需品
求婚 示愛 裝飾 佩帶 .... ..都有炫耀自己 身分地位的表徵
從小到現在  都沒人送過我玫瑰花   除了結婚  母親節外
我想與其等人送  不如自己種 自己送自己較快

這幾天 花園裡的玫瑰盛開 靠近時聽到蜜蜂嗡嗡叫不停
都沒有人願意靠近賞花  深怕被蜜蜂叮  只遠遠的看
我只好全副武裝 戴著相機  深入花園

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

玫瑰的花語 是愛情 你是我全部的愛
                   害羞  靦腆   感激  忌妒.... ...讓人看了忍不住想擁有你
                   又為什麼要長刺來保護自己  刺傷人 讓人遠離
                   想愛妳  又怕被妳傷害
                   矛盾的花

查看全部評分

薑有分很多種
有一般我們吃的生薑  薑母 老薑 乾薑
還有紅薑(肉是紅的)  薑黃(肉是黃的)
沙薑 (三奈)  南薑  良薑.... .... ....這是我現在所知道的
怎麼會知道是黃薑 因為它肉是黃的(指地下根莖)
應該是叫薑 ...
ASO 發表於 2012-8-8 20:42

這是老公在清理邊界雜草時,在野生的野薑花旁發現的植株,當時看它葉子蠻漂亮的,也不知是甚麼名子就給她留了下來。

按這裡顯示圖片
前幾天鄰人來訪說這就是薑黃,
按這裡顯示圖片
今天再去看竟然開了一束美麗的花。
請問這就是薑黃嗎?謝謝您

查看全部評分

對....我有在找種源.....看來不用找了.....

這是老公在清理邊界雜草時,在野生的野薑花旁發現的植株,當時看它葉子蠻漂亮的,也不知是甚麼名子就給她留了下來。

http:// ...
美信 發表於 2012-8-10 20:13

是ㄚ 它的花很美
我都會把它剪下來  帶回家插起來欣賞
你家開的花較美
我家的到現在都還沒有開花
希望不久也會開花

原來薑也會開花,第一次看到
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

225# 美信

哇阿∼真是美!

可是,此「紅橙黃綠藍靛紫」是世間本有之現法嗎?
若「紅橙黃綠藍靛紫」是世間本有之現法,那「色盲」從何處生起?
若「紅橙黃綠藍靛紫」是世間本有之現法,那「都卜勒現象」從何處生起?

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

224# ASO
不錯喔! 玫瑰的地上鋪抑草蓆,否則除草就被扎了!...
老婆說:肯氏南洋杉小苗也需要...因為它也刺刺的.

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:秘境傳著說-我的真心農場( 乳頭蜘蛛 )